這三種手相的人,易白手起家、名揚天下,財運會很旺哦!(組圖)


一、手指長

指頭長的人,精神方面的傾向較強,就手型來說,這是屬于思索型或「尖頭型」的人,與一本萬利的財運比較無緣。但是這種人處事慎重又擅長分析資料,因此如果能將這種長處與工作相結合,比方說從事銀行或證券等相關工作,便能期待豐碩的成果。

二、硃砂掌


手掌上,顏色鮮潤,能白手起家並且富貴傲人。

硃砂為紅,硃砂掌就是手掌上紅點無數,散發整個手掌上,顏色鮮潤,多主一生有財,硃砂掌大多能白手起家並且富貴傲人,有這樣的手掌最適合經商做買賣,適合開發資源,從中獲得大量財富。

三、川字型手相


「川」字形的手相,擁有這樣手相的人不會貧窮。(以上皆為愛經驗)

「川」字形的手相,這種手相亦指手掌中的三條主線互不相交,所形成的。擁有這種手相的人事業心比較重,悟性高,直覺好,因此屬事業上比較容易成功的,事業與財運是相互關鏈的,因此擁有這樣手相的人不會貧窮。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.