失蹤逾千日 馬航MH370家屬親赴東非尋殘骸(圖)



圖為馬航失事班機MH370檔案照。維基百科圖片

【看中國2016年12月4日訊】2014年3月8日,馬來西亞航空由吉隆坡前往北京的MH370,從吉隆坡國際機場起飛後失蹤至今已逾千日,仍未尋獲。7名失蹤者家屬3日啟程,前往東非馬達加斯加找尋殘骸,希望憑藉自己的努力,促使馬來西亞、中國和澳大利亞政府,繼續尋找失蹤客機的殘骸。

消失的馬航MH370由吉隆坡國際機場起飛,在飛往北京途中失去聯絡,其後被推定墜毀,機上共載有239人,至今仍下落不明。

六名馬航370之聲成員,包括四名馬來西亞人和兩名中國人,於週六從吉隆坡機場出發,啟程前往非洲的馬達加斯加島。

馬來西亞、中國和澳大利亞政府,在印度洋和東南亞海域展開了長期搜索行動,不過,一些馬航失蹤者的家屬,認為應該在發現飛機殘骸的非洲東海岸進一步搜索。

MH370之聲成員格蕾絲.娜坦:「過去的六個月,在東非沿岸又發現了一些殘骸。儘管我們一再要求在東非海岸線展開搜索行動,但(政府)什麼也沒做。我們只好自己來搜索。」

搜索團隊成員格蕾絲的母親,是馬航的失蹤者之一。這個六人團隊將前往馬達加斯加和來自法國的成員匯合。隨後,他們將在東非展開行動,希望以此引起搜索各方政府的重視。

目前,官方計畫於年底停止搜索的行動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.