精神強度診斷:你第一眼看到的東西是?(圖)


上面這張圖你第一眼看到的東西是?

第一眼看到男生的臉的你:

你的精神力強度指數是滿分100分!

不論遇上甚麼樣的困難也不會輕易屈服!不論別人用甚麼眼光看待自己、評斷自己也能帥氣地全部接受,總是瀟灑做自己的你,擁有非常堅強的內在精神力!

平時也相當有魄力、領導能力也很卓越的你,擁有任何事情到你手上,都會得到最完美的結果的超強能力!

陷入人生低谷或是一個人無病呻吟這種事幾乎不會發生在你的身上,就算遇到了讓你有點疲憊的事情,也能夠以自己獨有的消壓方法整頓一切,保持平常心的厲害能力∼

幾乎沒有低潮期的你,在他人的眼中就是令人稱羨的堅強小太陽!

第一眼看到女生的臉的你!:

你的精神力強度指數是80分,相當堅強的人!

就算遇到了讓你疲憊不堪的事情也絕不會輕易放棄!靠著那天生的頑固意志而堅強地面對一切的你,就算在追尋目標的過程中遇到任何挫折,也永遠不會半途而廢!

同時,這樣的你在判斷事物是否能夠成功這件事情上,有非常準確的眼光!懂得集中投資在那些會成功的事情,而藉此獲得巨大利益的你,未來能成為人生勝利組的可能性非常高哦。

雖然非常偶爾的時候還是會因為接連不斷的打擊或是意想不到的巨大失敗而感到失落,但靠著身邊的人給你的力量與支持,很快就能從好好整頓心情,從谷底東山再起的你,是個相當堅強、正向的人!

第一眼看到鳥的你:

你的精神力強度指數是60分,懂得選擇性接收、思考相當靈活的人!

你是個因為不喜歡在他人面前展現自己脆弱的一面,所以外表總是裝的非常堅強的外剛內柔型。

這樣的你是個滿容易感到孤獨,也會因為一些小事情而受到傷害的纖細之人。

正因為你害怕孤獨,所以希望自己的身邊能夠聚集許多朋友,但朋友越多,你反而越會擔心當他們離開自己的一天,不過在這份擔心與害怕之中,其實隱藏著如你外表所顯示的、那意外堅強的一面,非常有耐心與忍耐力的你,是個對自己的目標非常堅定、執著的行動派!

第一眼看到鳥籠的你:

你的精神力強度指數是30分,情感非常豐富的類型!

你是個非常在意他人的眼光,同時也很容易因為他人的一言一行而受到傷害,精神力有點脆弱的纖細之人。

情感相當豐富的你,是個非常細心的人,對週遭任何的細小變化都很敏感,很容易受到環境影響,常常在不知不覺中累積了不小的壓力!

但你對於自己喜歡、感興趣的事情卻擁有比任何人都還要堅定的決心!面對自己喜歡的事情,絕對不會猶豫、不會受他人影響,相當執著集中,且擁有異於常人的行動能力,這種傾向常常能在藝術家的身上看到。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.