預言中共2017年崩亡 高智晟遭嚴密封鎖(圖)



高智晟新書預言中共亡於2017(網路圖片)

【看中國2016年12月31日訊】有中國網民在聖誕節當天到陝北佳縣,向軟禁在此的中國人權律師高智晟送去他遠在美國的妻兒的生活錄像,作為聖誕禮物。但這位網民發現當局又加強了對高智晟的嚴密封鎖,外人根本無法進村。高智晟今年出版的新書中,明確預言中共將亡於2017年,據信引發當局恐慌。

據自由亞洲電臺12月30日報導,高智晟在美國的妻子耿和接受採訪時稱,這名網民將她與女兒格格、兒子天昱的的照片和片段整合成一段視頻,要帶給丈夫,但在村口發現當局明顯加強了警戒,村民一看到陌生人就立即報告,相信是遭到當局的收買利用;而高智晟家周圍也突然加派了人手,當局派出三輛車監視,夜晚更是頻繁巡邏。此外,房頂裝上了巨大的探照燈,晚上不時有人在房頂監控周邊情況。

此前,外國朋友寄給高智晟的新書《2017年,起來中國!》也被當局銷毀。

耿和說:「非常感謝一些熱心的網友在這個聖誕節的日子裡冒著極大的風險想給我先生高智晟送一份特殊的禮物,就是我的孩子生活境況及孩子成長的視頻。雖然沒有實現,但這份禮物這份心意讓我的孩子在這寒冷的聖誕夜裡感到非常溫暖。另一個無法迴避的現實是,我真實的知道了我先生的處境,這種慘無人道的關押、軟禁堵死了我先生的自由,更堵死了他看牙醫的權利。在全世界舉世歡慶團圓的日子裡,每當我跟孩子聚餐或者去到教堂,我的心是不完整的,我總忘不了他的牙,我總忘不了他的處境。」

據耿和說,高智晟2014年出獄以來,三次去縣城治牙的途中都被當局抓回,而他的牙齒在壯年脫落,完全是遭受長期殘暴酷刑所致。

現年52歲的高智晟曾是中國維權律師的領軍人物,一度被官方媒體評為「全國十佳榮譽律師」。從1996年執業起,他便長期替弱勢群體維權打官司,尤其是為法輪功學員、基督教會成員以及在土地維權案件中擔任代理律師,從而惹怒當局。結果從2006年8月起,他便被中國當局長期綁架,遭受駭人聽聞的酷刑。出獄時奄奄一息,出獄後仍被圍困在陝西農村他哥哥的家中。

2016年6月,高智晟的新書《2017年,起來中國》在香港和臺灣發行。高律師在書中不僅披露出自己長年在獄中遭受的酷刑折磨,更大膽預言中共將於2017年崩亡。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.