重磅!2017年移民這些國家不容易了


【看中國2017年1月10日訊】由於中國大陸嚴重霧霾,毒食品氾濫,土壤、水污染,網路封鎖以及民眾人權、信仰自由遭到中共嚴重踐踏等原因,越來越多的中國人都開始選擇一種逃離的方式——移民

據海外中文媒體報導,2017年很多國家或將出臺新政策,移民門檻有所提高。

1、加拿大

2017年魁北克開啟投資移民搶佔名額

搶佔名額

從目前魁省移民局的工作進度來預測,2017年魁省配額應該不會有政策上的調整,且有望在4月1日正式開放。現在距離移民局收案僅剩4個月的時間,申請人應當抓住機會盡早申請,以提前鎖定名額。

申請費用提高

魁省移民局確認,截止到目前為止,已收到2016年度配額(Quota)的1200份申請。因為自2017年1月1日起,魁省申請費將從過去的15000加幣(每個家庭)提高到15111加幣(每個家庭)。

更改面試地點

魁省新一輪面試將在2017年1月底啟動,90%的面試將被安排在加拿大蒙特利爾(Montreal),可能會有10%的面試安排在馬來西亞——吉隆坡,以便應對特殊狀況,香港面試將被全面取消。

魁省投資移民申請條件:

1、擁有家庭淨資產不少於160萬加幣。

2、資產通過合法商業努力所得。

3、最近5年內有2年以上的企業管理經驗,承認部門經理的管理經驗。

4、一次性投資22萬加幣,或者80萬加幣五年後返本。

一步到位拿「永居」的曼省將變政

加拿大當地時間2016年11月25日,曼省省長Brian Pallister宣布:「曼省移民政策將有重大調整,包括技術移民和商業投資移民,曼省移民新政即將在2017年年初重磅出爐」。隨著曼省鄰居薩省、安省、BC省等,都已經由最初的「一步到位拿永居」轉變成「申請人按照要求創業成功後,才可繼續申請永居身份」的模式。這難免讓申請人猜測曼省在2017年也會順勢調整為「工簽」模式。

曼省省提名一直憑藉申請條件簡單、辦理週期短、移民成本低、成功率高以及「一步到位,全家拿永居」等獨特優勢,成為申請人移民加拿大的首選省提名項目。而且伴隨著省提名中的其他省份紛紛倒向「工簽」模式,曼省更成為目前僅存的「最後一步到位」項目。

接下來曼省政策到底會如何調整呢?順應「工簽」趨勢?增加「創業押金」或是提高「評分標準」?不管哪種變化,對移民申請人來說,無疑等於是收緊了政策、提高了門檻。

「曼省投資移民申請條件:

1、家庭淨資產:主申請人或夫妻雙方名下的淨資產至少50萬加幣。

2、管理經驗:近五年中有三年管理經驗,高管、股東、個體均可申請。

3、EOI打分系統在80分(含)以上;

4、押金:向曼省政府繳納10萬加幣的創業押金,獲得「永居」身份後,在曼省投資15萬加幣建立企業(如果合夥要持股不低於1/3或不低於100萬加幣),持續經營企業6個月後可以贖回押金。

2、澳大利亞

2016年年底移民澳大利亞審理週期縮短,也是在為變政做前期準備。隨行子女年齡信息的一再改變,申請條件的不斷改變、縮緊,隨之而來的就是更高的申請門檻。

澳洲188A創業移民

1、主申請人年齡55週歲以下,隨行子女年齡在21週歲以下,未婚且保持全日制在讀;

2、夫妻名下個人及家庭淨資產不低於80萬澳幣;

3、過去4個財年中其中2個財年,公司年營業額不低於50萬澳幣;

4、過去4個財年中其中2個財年,夫妻名下持股比例不低於30%;如是上市公司則不低於10%;

5、商業甄選系統(EOI)打分不低於65分

澳洲132企業家創業移民

◆主申請人年齡55週歲以下,隨行子女年齡在21週歲以下,未婚且保持全日制在讀;

◆夫妻名下個人及家庭淨資產不低於150萬澳幣;

◆過去4個財年中其中2個財年,擁有公司淨資產不低於40萬澳幣;

◆過去4個財年中其中2個財年,公司年營業額不低於300萬澳幣;

◆過去4個財年中其中2個財年,夫妻名下持股比例不低於30%;如是上市公司則不低於10%。

澳洲188B投資移民

1.主申請人年齡55週歲以下,隨行子女年齡在21週歲以下,未婚且保持全日制在讀,過去2個財年,夫妻名下個人及家庭淨資產不低於225萬澳幣,過去5個財年中其中3個財年,具有良好的直接投資和管理經驗,申報的3個投資管理財年中其中1個財年,滿足150萬澳幣的投資額。

2.合法投資賺取150萬澳幣,商業甄選系統(EOI)不低於65分,

投資150萬澳幣到澳洲購買政府指定債券,此150萬澳洲需來源於申報的家庭淨資產。

澳洲188C重大投資移民

1、夫妻名下個人及家庭資產不低於500萬澳幣;

2、投資500萬澳幣到澳洲指定的投資產品(私人股本基本/股票基金/其他公司債權基金),此500萬澳幣需來源於申報的家庭淨資產。

想當年,移民局從宣布關停188C項目到實施關停舉措,中間僅僅用了3天時間!變政說來就來,不會給您任何猶豫和思考的時間!

3、匈牙利

匈牙利國債移民項目是目前為歐洲鮮為少有的一個由主權國家政府主辦的投資移民項目,具有「官方發布、官方背書、官方監管」的特點,並寫入移民法,保障項目安全。其投資方式多樣靈活,兩種投資方式適合每一位想移民歐洲的你,其分為:

全款方式:30萬歐元投資款,五年後全額無息返還。

指定機構融資:15萬歐元,出資額不返還。

2016年,匈牙利國債移民發出數次通知,顯示了逐漸收緊的趨勢

2016年5月,申請人及受其「扶養」的配偶、父母、子女直接獲永居!

2016年8月,匈牙利特別債券基金管理公司發布消息,15萬的融資名額售罄。

2016年9月,匈牙利移民局暫停處理主申請人隨行父母的審批。

匈牙利國債移民項目已經確定2017年將關停!

目前,僅有2017年第一季度名額正在發售,越早搶到名額越早鎖定!匈牙利國家特別債券基金公司近期表示,匈牙利國債移民項目至少在2017年第一季度不會取消。

4、塞普勒斯護照

9月16日,塞普勒斯內政部長在接受媒體採訪時公開對外宣布塞普勒斯正在修改非塞普勒斯公民申請入籍的法案,修正法案目的在於鼓勵真正的有利於經濟的投資,這次法案的修訂將會給投資者帶來更多的便利和實惠!塞普勒斯護照或將成歐盟護照新貴!

「塞普勒斯護照申請條件:

在塞普勒斯購置200萬歐元一套或多套房產(房產可以出租,三年後房產可出售,僅保留價值50萬歐的房產用於自住)」

對於2017年注定是移民政策變化最多的一年,在猶豫考慮的,要抓緊最後的時機了!給父母、孩子及伴侶一份終身的保障!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.