跌跤人生也能逆轉勝 華原朋美馬術奪冠(組圖)

2017-01-17 03:36 作者: 黃彥清

手機版 简体 0個留言 打印 特大


華原朋美10月參加日本馬術公開賽喜奪冠軍。(圖片來源:IG)

80年代風靡大街小巷的42歲日本女歌手華原朋美,從小就對騎馬情有獨鍾,她去年10月參加日本馬術公開賽喜奪冠軍,她喜急而泣的說:「我的人生不斷地出錯,練習期間也很不順利,能拿下冠軍真的太高興了。」

1995年華原朋美受超級級製作人小室哲哉力捧,唱出多首百萬名曲,隨後傳出兩人熱戀,她的演藝人生因此衝上顛峰,不料1999年2人分手,她情緒低落甚至染上藥癮。浮沉毒海多年,2007年她遭經紀公司解雇,隨後就躲在家裡不洗澡也不吃飯,垃圾也堆滿房間,整個人猶如行屍走肉,隨後被家人送進精神療養院。


華原朋美染上藥癮時的對比照。(網絡圖片)

華原朋美花5年半戒除藥癮,順便把菸癮也戒了,雖因此暴肥8公斤,但她努力恢復昔日身材準備重返歌壇,如此正面的態度讓粉絲稱讚:「小朋真的變得好努力!」2012年重新復出的她大獲好評,前年底卻傳出因感情不順健康亮起紅燈,經1個多月休養恢復,才再度回到工作崗位。


華原朋美開心地表示:「我的人生不斷地出錯,練習期間也很不順利,能拿下冠軍真的太高興了。」
(以上圖片來源:IG)

據悉,華原朋美從3歲開始學騎馬,高中參加全國大賽曾拿下第4名的好成績,她去年因病休養再度投入睽違23年馬術練習,並報名參加10月的日本馬術公開賽,全程以零失誤的優異成績拿下冠軍,因此將代表日本參加3月份「國際馬術 掛川2017」世界大賽。 她開心地表示:「我的人生不斷地出錯,練習期間也很不順利,能拿下冠軍真的太高興了。」她甚至表示會暫時告別歌唱生涯,「比賽前我會以騎馬為生活重心,努力為國爭光」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.