金正恩肥胖的隱秘原因令你大吃一驚(組圖)


金正恩肥胖的隱秘原因令你大吃一驚
據《韓國時報》報導,朝鮮最高領導人金正恩正在飽受失眠之苦以及由肥胖引起的疾病。韓國情報機構於2016年7月1日表示,他已在過去四年中增加了40公斤體重。2016年為左圖,2012年為右圖。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年2月5日訊】(看中國記者許家棟編譯)據英國《每日星報》報導,朝鮮原高層人士、「脫北詩人」張振成(Jang Jin-sung)說,作為這個角色的要求,朝鮮領導人金正恩必須肥胖,這會使他更像他的父親和祖父。

這些朝鮮前領導人金正日和金日成均是眾人皆知的美食家,在朝鮮社會中他們被「神話」。

由於他喜歡自己的食物了,金日成飼養了一些餵養啤酒的奶牛,且為了使這些牛的肉更柔軟而讓人給它們進行按摩。而當時的朝鮮正值遭受飢荒的蹂躪。

而金正日有一個義大利比薩廚師Ermanno Furlanis,他飛往朝鮮時附帶了價值成千上萬美元的佐料,所以他可以教當地廚師一些新的技巧。

張振成說,金正恩並不是他父親首選的接任領導人,因此他一直強調自己與前任領導人的相似性來提高他自己的合法性。

在逃亡之前,朝鮮的詩人、獲獎者張振成說:「在(朝鮮)國家領導層的繼承製度下,他們必須(長得)彼此相似。」

他告訴《每日星報》說:「他們不僅要分享相同的血統,他們還必須有相似的外觀,他們甚至必須在他們的肥胖上非常相似,」。

然而,現任朝鮮獨裁者金正恩試圖從以前的金氏領導人那裡獲得合法性上有一個關鍵的失敗:圍繞著他們人格的崇拜已經開始失效。

曾經親眼見到金正日的張振成說:「過去,已故的金正日像上帝一樣被高度崇拜著,但是現在這個概念在人們中間是不存在的。金正恩的權威已經在媒體上展示了很多,但這只是一個表演,我會說,金正恩的權威不像顯示的那麼接近(他的前輩)。

沒有任何金正恩與他爺爺的照片曾經被公布出來,但並列的比較(也許是蓄意的)揭示了一個引人注目、兩者之間的相似性。

金正恩肥胖的隱秘原因令你大吃一驚
金氏兩代獨裁者:金日成與金正恩。(組合圖片)

韓國首爾國立大學分析師Chang Yong-seok告訴合眾國際社說,如果這樣的圖片存在,金正恩會公布它。

一名脫北者告訴韓國的《朝鮮日報》(Chosun Ilbo)說,這張照片可能從來沒有拍攝過,因為金日成對金正恩的父親與他的母親高容姬(Ko Yong-hui)的孩子有一種「厭惡感」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意