美人母女:凍齡媽媽讓你看看30年前後美女啥樣(組圖)

 

2017-02-13 10:17 作者: 文字郭潔

手機版 简体 1個留言 列印 特大

現在化妝技術發達,很多女性為了愛美,花了很多心思,但是我們看看數十年前的美女,那才是真正天然的美女,化妝品的效果沒有現在好以外,以前沒有美曈,沒有PS技術,拍出來是美人,就真正是美人。

這對母女檔,女兒是Instagram上的韓國網美,有天發了媽媽的照片,獲得許多讚聲,原來女兒的高顏值遺傳自媽媽,甚至媽媽還要略勝一籌,因為母女兩人比較起來,媽媽的妝容比較淡雅。再看看媽媽年輕時的照片,真的是完全天然的美人,比演藝圈的許多藝人還要更美。


韓國網美和媽媽的合照,媽媽顏值竟然比女兒更高。


看看,這是媽媽30年前的照片。天然美人哪!


穿著暗暗的衣服還是遮不住臉上的光芒。


天然的五官。


有網友說,女兒的妝很厚,媽媽比較漂亮。


女兒臉上是時下最時髦的妝容,但媽媽的妝很淡雅。


這根本是姐妹吧!


擺拍可愛動作也毫無不協調感。


好像二十多歲的女孩。


媽媽也一起自拍。


母女一起俏皮。 


(以上圖片皆來自網絡)

責任編輯:郭潔 来源:網絡

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.