前英相邱吉爾預言成真 禁談不明飛物事件(圖)



前英國首相邱吉爾。(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2017年2月19日訊】外星生命是否存在,被社會各界議論已久,據報導,早於1939年,前英國首相邱吉爾曾經寫了一篇探討外星生命的存在、且預測人類將登陸月球,不過此篇文章一直到去年才曝光,同時也引起以色列天文物理學家利維奧(Mario Livio)的重視,並對此進行研究,其結果即將於近日發表。

根據《USA TODAY》報導,在第二次世界大戰結束之後,邱吉爾卸任首相之職,同時於1950年末,針對此文章進行修改,並將題目改成「宇宙中只有我們嗎?」(Are We Alone in the Universe?),可是,並沒有發出來,典藏於美國的邱吉爾博物館內。

報導中稱,以色列天體物理學家利維奧(Mario Livio)針對邱吉爾的這篇文章進行分析指出,邱吉爾預測人類將有一天會登錄月球,甚至金星和火星等,同時認為,地球上的人類,並不會是宇宙中唯一獨特存在的。從地球和太陽之間的距離,推測出人類的「宜居帶」,更直指,宇宙中不會僅有太陽一個恆星,還有太陽系外的行星。

據解析,邱吉爾自己認為,除地球之外,在火星與金星中都可能還有生命存在。經時間證明,人類在邱吉爾預言50多年之後,終於找到了太陽系外行星;另於1969年,美國太空人也登陸了月球。

其實,邱吉爾不止是探討科學,於2010年所公開的一份英國情報檔案中顯示,在1950年代,邱吉爾曾經對皇家空軍下達命令,要求他們對目睹一次不明飛物事件,進行保密50年,以免造成大規模的恐慌。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.