【3.15中國速瞄】俏江南被爆醜聞 汪小菲回應(組圖)


【3.15中國速瞄】俏江南被爆醜聞汪小菲回應
(網路截圖)

【看中國2017年3月15日訊】郭文貴曝傅政華黑幕 公安部發微博回應

流亡美國的大陸「神祕富商」郭文貴,近日視頻直播曝傅政華政商勾結黑幕,13日他又在個人推特爆料華政華或將被中紀委控制。隨後,大陸公安部官微隔空喊話,稱郭文貴為「邪性富豪」,引發外界關注。

俏江南被爆掃把洗鍋 汪小菲急澄清

【3.15中國速瞄】俏江南被爆醜聞汪小菲回應
(網路圖片)

日前長沙悅方商場的「俏江南」分店被人爆料,指廚房工作人員不僅使用掃把洗炒菜鍋,還回收辣椒炒菜、將發臭的死魚假冒活魚賣給食客吃,而工作人員在後廚還偷吃客人食物,相關影片上傳網路後,引發外界爭議。

「俏江南」創辦人張蘭兒子汪小菲在微博回應,母親和幾位創始股東早於2014年就退出董事會,目前是由香港一間公司CVC接手,以此澄清關係。

反韓情緒加劇 中國國內出現不接待韓國人的橫幅

【3.15中國速瞄】俏江南被爆醜聞汪小菲回應
(網路圖片)

自由亞洲電臺報導,大陸反韓情緒依舊,一家大連餐廳出現不讓韓國客人用餐的場景;一家北京餐廳也掛出「本店不接待韓國人」的橫幅,這讓不少在華韓國人擔憂自身安危。不過,自上週六起,中共派出警察平息各地反韓極端行為。

美國警告韓國不要使用中國華為5G技術網

【3.15中國速瞄】俏江南被爆醜聞汪小菲回應
(圖片:Getty Images)

法國國際廣播電臺報導,一份美國國會去年12月份的信件顯示,美國認爲韓國不應與中國華爲公司合作建設5G無線網絡。因為美國懷疑華爲有中共軍方背景,韓國使用華爲5G網絡,或將引發安全問題。

而早前,華為創始人兼總裁任正非,自離開中共軍隊後,憑著幾千塊美元積蓄創立華為公司,令外界普遍存有諸多質疑。

河南翁癡情30年 種萬棵桃花樹憶亡妻

【3.15中國速瞄】俏江南被爆醜聞汪小菲回應
(網路圖片)

香港東網報導,河南洛陽一名72歲宋姓老人因妻子早年過世,他承包了一個山頭安葬妻子,此後的30年間,他在山上種下萬棵桃花樹,只因妻子生前說過「喜歡桃花」。宋翁說,只要他仍活著,就要為亡妻一直種下去,即可以為亡妻遮風擋雨,也希望這些桃花樹造福後人。

防胡耀邦遺孀葬禮出意外 當局如臨大敵

【3.15中國速瞄】俏江南被爆醜聞汪小菲回應
(網路圖片)

海外《大紀元時報》報導,中共前總書記胡耀邦遺孀李昭近日去世,當局在胡家附近全面加強警戒。 89年胡耀邦去世成爲「六四」事件導火索,李昭去世後,網絡出現大批紀念胡耀邦的聲音,同時要求中共對胡耀邦重新評價,但相關報導及網友留言遭到大規模刪除。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意