朝鮮再傳挑釁片 摧毀美國航母、轟炸機(視頻)



日前朝鮮國家媒體日前發布宣傳影片,內容顯示朝鮮軍隊摧毀了美國航空母艦。(圖擷取自YOUTUBE影片)

【看中國2017年3月22日訊】日前朝鮮國家媒體發布一段宣傳影片,內容中顯示,朝鮮軍隊摧毀了美國航空母艦,片中有一名女性播報員高興地宣布,假如認為攻擊朝鮮能夠獲勝,那麼美國將會自取滅亡。

根據英國《每日郵報》報導,於18日,朝鮮媒體公布一段典型的好戰宣傳片,影片中顯示,朝鮮軍隊摧毀了美國的轟炸機和戰鬥部隊。

據《韓聯社》翻譯,片中女播報員宣稱:「一把刀將插入美國航空母艦的喉嚨。被一陣猛烈炮火擊中之後,美國轟炸機從空中墜落而下。」

另《新聞週刊》指出,該布影片也出現近日美韓聯合軍演「鷂鷹」(Foal Eagle)。

此部影片在朝鮮的YouTube宣傳網頁「我們民族之間」(Uriminzokkiri)上發布,這個帳號在之前亦曾發布其他引發爭議的影片,描述朝鮮部隊轟炸美國。

日前美國國務卿提勒森曾表示,美國將對朝鮮執行嚴厲制裁,且可能採取軍事行動。對此,北韓外交部發言人卻稱,朝鮮的核武計畫不會因此而卻步。

近來由於朝鮮不斷試射飛彈,甚至更傳出可能再次進行核子試爆,而造成東亞局勢相當緊張。於19日,美國總統川普(特朗普)則批評朝鮮最高領導人金正恩,直言他的行為是「非常、非常惡劣」(acting very,very badly)。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.