中國留學生佛州海域游泳溺斃 屍體終被尋獲


【看中國2017年3月28日訊】近日,一批正在放春假的科羅拉多州州立大學的中國留學生,前往佛州坦帕灣海域度假,五名學生不聽船長勸告,跳入湍急的水流中游泳,其中一名學生不幸喪生。

據報導,3月14日,15名中國留學生前往佛羅里達度春假。其中14名是科羅拉多州立大學的學生,1名在紐約石溪大學學習。學生們在墨西哥灣附近租了一艘71英尺長的船「捷豹」,租時為四小時,共支付兩千美元。這一水域在坦帕灣和墨西哥灣之間。

行船45分鐘之後,船員因水流湍急而停泊。五名學生跳入水中游泳,四人安全返航,一名名叫羅傑(JIE LUO音譯)的學生不幸被潮水帶走。27歲的船員迪爾曼(Andrew Charles Dillman)跳入水中救援,隨後與羅傑一同被捲入了海灣。二人失事時都沒有穿戴任何救生設備。

船上的船長戴維斯(Todd Davis)說,他當時勸告學生不要下水,因為學生預定的是巡航游,而非浮潛探險。但是學生告訴調查員,沒有人警告他們水中的危險情況。

船長隨後報警。海岸警衛隊進行了至少40多次海空搜索,總共啟用了80架直升機,搜索範圍覆蓋1577平方英里。但最終未能成功救援。當地警方上星期天取消了搜尋。上週一,迪爾曼的屍體被找到。

當地時間22日下午6點半,一名船員在Bunces Pass海域發現了一具屍體。官方證實,該男屍為近日失蹤的羅傑。發現屍體的區域就在羅傑落海地點的南邊,當局估計羅傑在溺斃後,屍體被潮水帶到該地點。發現屍體後,海岸警衛隊仍舊在積極調查羅傑事故。科羅拉多州立大學發言人胡可(Mike Hooker)在獲悉後向羅傑的家人和朋友表示了哀悼。

羅傑是科羅拉多州州立大學商學院金融和房地產專業的本科生,原本計畫在明年畢業。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.