致中國公安部郭聲琨部長一封公開信

2017-04-08 22:38 作者: 潘彤

手機版 简体 0個留言 打印 特大

尊敬的郭聲琨公安部長您好:

給您反映問題實在是太難了,寫信被地方政府扣下,上訪遭地方政府打擊報復,因案件事關生死,只好在網際網路上給您寫一封求助信,希望國保能夠向您轉達,見字如面吧。

近來備受全國關注的杜紅案件。2007年通遼杜紅因舉報中國銀行通遼分行永清分理處主任白鐵柱,盜用其賬戶幫助通遼市委書記傅鐵鋼和政法委書記辛金山等人巨額洗錢,遭到地方政府和公安機關打擊報復,被拘留,勞教,被精神病,母親彭桂蘭因無法忍受強加於他們身上的屈辱於2016年4月5日服毒自殺,父親杜文學自焚後長期抑鬱身患兩個癌症。2017年2月27日凌晨杜紅到北京看病,在北京司馬臺被科爾沁區公安分局派出的警察攔截,不顧杜紅身體虛弱,強行將杜紅押回通遼,當晚19時被以尋釁滋事關押在科爾沁區拘留所。3月11日批准逮捕。

原通遼市委書記傅鐵鋼手下和原政法委書記辛金山手下,為了掩蓋2007年巨額洗錢案和1999.8.20殺人碎屍案很可能殺害杜紅。杜紅現處於「遭受酷刑或虐待的高風險之中」。這起案件中還有案中案,情況及其複雜。

希望郭聲琨部長對杜紅案件進行獨立調查。

請求人:內蒙古通遼市

電話:13847514041.


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.