【4.24中國速瞄】傳郭文貴曝徐明被當眾掐死(組圖)



(《美國之音》記者東方推特截圖)

【看中國2017年4月24日訊】郭文貴曝徐明被當眾掐死

《美國之音》記者東方在其推特發文稱,採訪郭文貴時曾談及徐明。郭文貴指,徐明是在監獄裡當著眾位犯人的面,被活活掐死的。郭文貴還透露,如果自己不跑出來,必死無疑。郭文貴並未對東方的推文作出回應。

 

江澤民孫、劉雲山子被禁出境

傳江澤民孫、劉雲山子被禁出境
(網路圖片)

據法廣引述明鏡網消息,習近平與王岐山主導的金融反貪已經成為風暴中心,當局正在整頓金融系統裡的江派勢力,其中包括江澤民孫和劉雲山子,報導引述羅宇指出:「他們肯定已經被限製出國了。」

 

陝西現野生大貓熊 遊客合影毫不怕生

陝西現野生大貓熊 遊客合影毫不怕生
(圖片來源:華商網)

中央社報導,大陸陝西洋縣一處山林景區內21日上午突然出現一隻野生大貓熊,不僅在保全人員面前悠閑散步,被遊客圍觀也毫不認生,甚至對合影也來者不拒。據悉,目前在陝西秦嶺山區活動的野生大貓熊共有345只,核心分布區位在周至、佛坪、洋縣、太白等4縣的交界處。

 

中國青壯年最大死因:自殺

中國青壯年最大死因:自殺
(網路圖片)

中國衛生部公布的一項調查結果顯示,自殺是中國青壯年死亡第一因素。有專家表示,大學生自殺現象涉及到很多方面,不只是單純的家庭、學校的問題,整個社會的價值觀,社會的導向都存在影響,減少大學生自殺需要的是社會各界共同努力。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.