【5.2中國速瞄】蘭博基尼未獲讓路 撞到近報銷(组图)


美國總統川普
美國總統川普(圖片:Getty Images)

【看中國2017年5月2日訊】川普:入侵民主黨電郵的可能是中共

英國路透社報導,美國總統川普週末表示,去年美國大選時,通過非法手段入侵民主黨陣營電子郵件的駭客,「可能是中國,也可能是很多不同的團體」。雖然川普未給出任何具體證據,但這與美國情報機構提出是俄羅斯干預美國大選的指控大相徑庭。

 

公墓變A級景區 商家為賺錢行黑路

墓地變成景區
墓地變成景區網路圖片

近年為增加觀光產值,大陸將許多景點納入「A級景區」吸引遊客到訪,日前曝出,因將景點評為A級只有效益沒有成本,因此在各地草率評級下,竟將民間公墓與商貿城一併納入,甚至許多景區出現「含有違規用地」、「未正式開就評級」、「邊建邊評」的問題。

 

船底遭掛鐵箱內藏海洛因 長榮:已通報官方

長傑輪貨輪船底掛有一個鐵箱
長傑輪貨輪船底掛有一個鐵箱網路圖片

台灣《蘋果日報》報導,長榮旗下EVER EXCEL所屬的「長傑輪」貨輪,上月25日深夜從中國寧波穿山港啟航,27日抵達舟山錨地,但在準備進船塢修船時卻發現,船底掛有一個鐵箱,撬開後裡面竟藏有42.5公斤毒品,長榮證實確有此事,但不了解何時被掛上。


蘭博基尼未獲讓路 強衝撞毀幾近報銷

蘭博基尼超級跑車幾近報銷
蘭博基尼超級跑車幾近報銷網路圖片

浙江義烏市日前出現一輛價值數百萬元人民幣的蘭博基尼超級跑車,但因未獲其他車輛讓路,結果一路「秒殺」,蘭博基尼被撞得車頭、車尾嚴重損毀,幾近報銷。知情者稱,事故原因是蘭博基尼在事發時試圖超車,但前方的路虎和豐田汽車沒人讓路,結果導致碰撞。


廣西爆竹倉庫爆炸 巨響不斷

廣西臨桂兩江鎮發生爆炸
廣西臨桂兩江鎮發生爆炸網路圖片

4月30日,廣西臨桂兩江鎮一處爆竹倉庫發生爆炸,現場火光沖天,多次傳出爆炸聲。附近居民透露,倉庫鋼棚被炸穿,事故具體原因仍待進一步了解。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.