毛左們,你們敢回答這些問題嗎?(圖)


毛粉們,請問:你想過那樣荒唐的日子嗎?
毛粉們,請問:你想過那樣荒唐的日子嗎?(網路圖片)

致懷念毛時代的毛粉們,請問:

1、你是否大專以上文憑?如果是,那你屬「臭老九」,因為毛說「知識越多越反動」。你必須靠邊站,接受改造。

2、你家裡有沒有古董?有沒有四九年前的書籍?如果有,那你是封資修思想嚴重,要徹底「破四舊」,要當眾砸爛燒燬,當然少不了還要批鬥你。

3、你家裡有否:高跟鞋?旗袍?花衣服?牛仔褲?喇叭褲?如果有一件,那你是資產階級思想頑固分子,你須被遊街批鬥,並銷毀收藏物。

4、你家裡的牙膏有否超過三支?個人皮鞋有否超過三雙?如果有,那你是破壞社會主義的投機倒把分子,你要被遊街批鬥或勞教,重則被判刑。

5、你一個月的口糧有否超過24斤(每人每天按8兩計算)?農村家裡養的雞鴨有否超過3只?如果有,那就超指標了,屬於破壞社會主義計畫經濟,你必須老實交代來源,是不是盜竊的?

6、你是否開個體戶?如果是,那你是不法商販反動派,必須被取締。

7、你有否經營外國商品?如果有,那你是買辦資產階級,是賣國賊,是鎮壓的對象。

8、你今天有否小轎車?如果有,那你一定是為富不仁的剝削階級分子,或是蛻化變質分子,絕對要鎮壓你。

9、你今天有否兩套以上房子?如果有,那你一定歸為富農或地主一類,須沒收你的房產,還要遊街批鬥你,或者被打死。

10、你有否開公司?或持有某公司股份?如果有,那你一定屬於萬惡的資本家,沒收你的全部財產,隨時隨地遊街示眾,或被打死。

11、你今天有否聽過境外電臺?有否看過境外電視?有否上過境外網站?有否境外親戚?如果有一項,那你是裡通外國的特務犯,永遠是鎮壓的對象。

12、你家裡有否使用外國產品?如果有,那你是美蘇帝國主義的走狗,必須砸爛產品,還要被遊街批鬥。

13、你對上述做法是否有意見?如果有,那你就是現行反革命分子,堅決鎮壓你,甚至槍斃你。

14、你是不是想不通?有沒有想過自殺的念頭?如果有,那你是自絕於人民,死不改悔,徹底與人民為敵。

最後請問,你想過那樣荒唐的日子嗎?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.