川普小兒子巴倫轉學前帶同學游白宮(圖)


2017年4月17日,巴倫與川普、梅拉尼婭出席復活節慶祝活動
2017年4月17日,巴倫與父親川普、母親梅拉尼婭出席復活節慶祝活動。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年5月17日訊】據外媒報導,美國第一夫人梅拉尼婭當地時間15日宣布,小兒子巴倫將在下個學期和母親一起搬到白宮與父親川普(特朗普)一起居住,並入讀華盛頓郊區的名校。

作為離別禮物,巴倫把全班同學帶到了華盛頓與總統父親川普見面,並參觀了白宮。

據悉,這些孩子一起吃了自助午餐,並參觀了白宮,川普夫婦接待了他們。

這些孩子還遊覽了華盛頓特區,在酒店過夜後返回了紐約。

據報導,今年9月,巴倫將轉學到華盛頓地區著名的貴族學校,聖安德魯主教學校(St. Andrew‘s Episcopal School)上學。

創於1978年的聖安德魯主教學校,從學前幼兒班到12年級每班約有11至15人,屬於小班教學,全校約有580名學生,該校將研究融入教學,學生畢業後就讀大學的比例是100%,很多學生就讀常春籐名校。聖安德魯主教學校一年的學費約為3萬8590美元(人民幣約27萬元)。

川普夫婦將巴倫送到聖安德魯讀書的決定,與其他前任總統大不同,歐巴馬伕婦的2個女兒,以及克林頓夫婦的獨生女切爾西,之前都就讀西德威友誼學校(Sidwell Friends School)。

巴倫搬到白宮後,將成為50多年來第一位居住在白宮裡的總統之子。自1961年時任美國總統肯尼迪的小兒子約翰.菲茨傑拉德.肯尼迪搬入白宮後,白宮就再也沒有住進過總統的兒子。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.