什麼男人發不了財?但願沒有你(圖)


什麼男人發不了財?但願沒有你
什麼樣的男人才能發財?(圖片來源:pixabay)

1、經常換女人的男人發不了財!

2、只會怪女人的男人也發不了財!

3、吃軟飯的男人發不了!

4、擔不起責任的男人發不了財!

5、對未來沒有規劃的男人發不了財!

6、男人追女人不懂珍惜的發不了財!

7、沈迷遊戲的男人發不了財!

8、不願意吃一點虧的男人發不了財!

9、算計女人的男人發不了財!

10、小性子十足的男人發不了財!

11、沒有主見的男人發不了財!

12、好吃懶做的男人發不了財!

13、和女人一般見識的男人永遠發不了財!

一個不懂得為親人讓步,為朋友讓步,為愛人讓步,為合作夥伴讓步的人,是缺乏胸襟的人,最無能和不可交的人。試問一個連自己人都斤斤計較的人可交往嗎!

長不大的人最重要的標誌,就是跟自己人,跟自己所愛的家人無謂的爭長短,論輸贏。期添加大師微信:fozhe103那些看起來很愛面子的人,其實,通常內心充滿著不自信的膽怯!那些裝成堅強、從不會懂得認錯和讓步的人內心往往都充滿著嫉妒、狹隘,很難讓陽光照進他們的心靈。

何謂成熟的人呢?對自己人、對家人、對愛人,很溫柔,溫柔得如同孩子。而對外,對困難,則蔑視,毫無懼意,頂天立地,不慌不忙,淡定從容!

如果,你動不動就與親人爭執,寸土不讓哪怕口舌上的輸贏都要爭,可以敢保證,你在外面必定沒有什麼作為。

一個懂得愛的人,寧可扮演輸家,也不去打敗自己的人。打敗了她(他),你想得到什麼呢?愛,就要懂得讓步。

讓步,在情感中不是退卻,也不是從權,而是一種尊重,一種人格,一種胸襟,一種涵養!

讓步的人,是最可愛的人!

不爭

人活著,沒必要凡事都爭個明白。水至清則無魚,人至清察則無友。

跟家人爭,爭贏了,親情沒了;跟愛人爭,爭贏了,感情淡了;

跟朋友爭,爭贏了,情義沒了。爭的是理,輸的是情,傷的是自己。

黑是黑,白是白,讓時間去證明。放下自己的固執己見,寬心做人,

捨得做事,贏的是整個人生;多一份平和,多一點溫暖,生活才有陽光。

人是活給自己的,別奢望人人都懂你,別要求事事都如意。

苦累中,懂得安慰自己。沒人心疼,也要堅強;

沒人鼓掌,也要飛翔;沒人欣賞,也要芬芳。

忙時,偷偷閑,別丟了健康;累時,停停手,別丟了快樂。只要心中有家,人生就不會迷路。

来源:星座趣解

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意