女子須注意!什麼面相的男子最無能?(圖)

2017-01-02 17:30 作者: 鄭偉建博士

手機版 简体 0個留言 打印 特大


有幾種面相,是顯示男子無能的。(圖片來源:Pexels)

有些男子的面相顯示無能,女子們須注意。

老夫老妻的佳話

唐朝時,有一位名叫麥愛新的讀書人,他考中功名後,覺得自己的妻子年老色衰,便產生了嫌棄老妻,再納新歡的想法。於是,寫了一副上聯放在案頭:「荷敗蓮殘,落葉歸根成老藕。」恰巧,對聯被他的妻子看到了。妻子從聯意中覺察到丈夫有了棄老納新的念頭,便提筆續寫了下聯:「禾黃稻熟,吹糠見米現新糧。」

以「禾稻」對「荷蓮」,以「新糧」對「老藕」,不僅對得十分工整貼切,新穎通俗,而且,「新糧」與「新娘」諧音,饒有風趣。麥愛新讀了妻子的下聯,被妻子的才思敏捷和拳拳愛心所打動,便放棄了棄舊納新的念頭。

這個帶有教育意義的故事很快流傳開來,世代傳為佳話。

找丈夫,是女人一輩子的大事,只有愛自己的男人才會心疼女人。當然是找姜子牙樣的丈夫好,七十歲之前不近女色,七十歲之後近了女色還當了宰相。大部分女人都喜歡被動地生活,希望有人把生活給她安排好,省得讓自己再去動腦筋想。不過,如果。你碰到了一位帥哥:吃,喝,嫖,賭樣樣精通,但就是不務正業,這樣的男人可中用?或者你碰到了怨天尤人、愁眉苦臉、飢不擇食的男人,會幸福嗎?

具備無能或能的男子面相

人和大自然一樣,都是五行生剋造化而成,人倫若與天意吻合,則前程一定榮華富貴。富貴不光是男人的事,女人更是所例其中。因此,那麽,到底什麽面相的丈夫最不中用?此文就從命理學角度告訴女人們,看看自己的丈夫或對象是能還是無能:

1、如果五岳位置飽滿,但額頭表皮有坑洞的男人。這樣的丈夫不好「教養」喔。

2、如果一個男人眼如流星、胸部像龜、眉毛長得雜亂不整,那麽他通常脾氣較怪,苦命長久。

3、如果你的丈夫山根斷(鼻樑有橫紋),那麽他基本屬於靠女人型的男人。

4、男人鼻子上面有疤痕,往往容易漏財、日子過得緊緊巴巴、影響家庭穩定繁榮。

5、如果你的丈夫牙齊又白,但是易留口水,那麽必定外遇多多,女人趕緊看好他,沒結婚者要謹慎。

6、男人聲音像主持人渾厚中聽、但是面色發灰、眼神遊離者,勸你最好不要選其為丈夫。

7、如果男人下巴方正潤圓、但是喉頭突出、唇如女人丹砂紅,通常是好色有外遇者。

8、如果你的丈夫是下巴腮骨尖削肉薄的男人,往往胸無大志,容易三心二意。

9、男人的腰太過於扁細的話,通常做事不實際,期盼不勞而獲或者吃軟飯。

10、如果你的男人臀部過大或大腹便便的話,往往糊塗多多,但是容易道聽途說。

11、男人胸部長毛多多並且下體、腳底帶痣者,通常是花心大蘿蔔,而且極易討得其他女人芳心。

俗話說:「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」。在婚姻對象的選擇上,男希望娶得賢妻,女希望嫁對良人。因此女人挑男人,除了看家底實力和人品,還看面相痣相。有些男人一輩子都在騙各種女人,而有些男人則用一輩子去騙一個女人。 希望每一個女人都要睜開雙眼,看看你的男人是否誠實可靠。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.