港媒:郭文貴暗示令完成擬聯手 大爆高級機密(圖)

2017-06-19 07:57 作者: 李文隆

手機版 简体 14個留言 打印 特大

令計畫和令完成兄弟。
令計畫和令完成兄弟。(網路圖片)

【看中國2017年6月19日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)流亡美國的中國富豪郭文貴在6月16日在接受海外媒體採訪的繼續爆料中暗示,已判監的中共前大內總管令計畫的弟弟、現滯留美國的令完成,也擬參與大爆內幕。

據《蘋果日報》報導,郭文貴稱對方要爆的內容與自己不同:「他的東西都是中共高級機密,是他家人從最高當局拿出來的。」

「他開始說只要10分鐘,但現在要求給他一個小時。」郭說:「由於他那些東西全是中共機密文件,我要求他必須經美國法律部門認可。」

報導說,郭文貴雖沒點出這位爆料者姓名,但他所描述的,明眼人一聽就知是在美的令完成。令計畫出事後,有報導指令完成從哥哥手中帶走7,000份中共機密文件逃美,中南海為此派小組赴美追緝不果。

此前,上月中海外一度流傳網路雜誌《大參考》創始人李洪寬的推特預告稱:繼郭文貴在海外爆料掀起軒然大波後,5月29日18時開始,前中共政協副主席、統戰部部長令計畫的胞弟,傳捲走大量核心機密的大陸商人令完成也將要進行一輪中共黑幕爆料,而且內容將比郭文貴的爆料內容更為震撼。

不過,5月29日令完成並未現身爆料。而郭文貴這次指稱暗示令完成即將爆料,同樣未獲令完成公開回應。

令計畫曾掌控中共中央核心部門中央辦公廳,於2014年12月22日正式落馬。2016年7月4日因受賄罪、非法獲取國家秘密罪、濫用職權罪被判處無期徒刑。

外界一直盛傳令計畫胞弟令完成已經攜帶令計畫提前交付的大量中共核心機密材料,藏匿美國至今未歸。

令完成曾任中共新華社辦公廳副主任,後以商人身份在境外活動,據稱一度是中共正部級的聯絡員。

《華盛頓自由燈塔報》曾披露,令計畫在2012從中央辦公廳秘密取得大約2700多份內部文件,複印之後交給令完成,其中包括中國領導人啟動核武的程序細節,比如為攻擊行動而準備核武所需採取的步驟,以及發動核武所用的代碼,文件中的其他機密包括中南海內所用的安全秘密和通訊代碼、中共領導層、國務院和中央軍委所用的藍圖、指令和管控信息等。另外,中共和軍方高層啟動核武的程序也被泄露

《紐約時報》曾指,如果令完成在美國獲得政治避難,他將成為中共建政以來最具破壞力的叛逃者之一。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.