中國留學生超速被攔 搜出毒品被控重罪(圖)


中國留學生佛州超速被攔 搜出毒品被控重罪
中國留學生超速被攔,被搜出毒品面臨重罪控訴。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年7月17日訊】一名中國留學生近日在美國佛羅里達州因開車超速車被警察攔下,警方在其車內搜出可卡因等毒品,該名學生面臨毒品重罪的指控。

據美國佛羅里達州當地媒體報導,一位22歲的男性中國留學生在當地1號公路限速45英里的路段以超過90公里高速駛過,被公路警察攔下。

攔截警員在報告中稱,當時正值深夜,她走過駕駛員一側的車窗旁邊時能聞到強烈的大麻味,司機崔博源(音譯,Boyaun Cui)說他在當天早些時候曾經抽過大麻。

警員在搜車後發現了0.8克可卡因、0.1克毒品迷幻蘑菇、0.8克大麻和吸食工具。

崔博源被當場逮捕,他車內另一名持中國護照的女性乘客沒有被捕。

這名學生在美國的地址是在Coral Gables,邁阿密大學所在地,他週三下午被保釋,保釋金不明。由於該生持學生簽證,他也被國土安全局人員審問。

按照佛州法律,持有20克以下的大麻一般是控告一級輕罪,但持大麻之外的毒品通常可控告三級重罪,被告會面臨最高五年刑期與罰款5000美金。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.