外星人登陸?英天空驚現閃爍可變黑色UFO(視頻)


【看中國2017年7月25日訊】(看中國記者方林編譯)據英國《每日郵報》報導,在英國康沃爾郡(Cornwall)天空出現一個閃閃發光的奇怪物體,令當地人倍感困惑,有些人相信外星人拜訪了英國這個最南端的縣。

過去幾天拍攝的一些視頻片段顯示,天空中閃爍的黑色物體可變形成不同形狀和大小,但不像一群鳥類。

基弗.克里希南(Kiefer Krishnan)在本週一波浪時,用他的Go-Pro相機上捕獲到這個奇怪的物體。

在同一天,攝影師Shayne House在A30照相機上看到一個消失後並重新實現的UFO,他在推特上宣布說:「什麼?這是A30拍到的外星人嗎?

另外,本週一在食品營銷工作的哈里.威爾德(Harry Wild)也扑捉到了Fistral海灘的UFO,並在推特上詢問有沒有人看過它。

本週二,經營「Cocchic」網站的美容博客Stephanie的目擊UFO次數更多,同時在天空中記錄神秘的移動陰影。

她發推說:「今天在特魯羅拍攝的這張照片,有人可以解釋一下嗎?」

其他人則認為它看起來像一群鳥類或昆蟲。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.