外星人登陆?英天空惊现闪烁可变黑色UFO(视频)


【看中国2017年7月25日讯】(看中国记者方林编译)据英国《每日邮报》报道,在英国康沃尔郡(Cornwall)天空出现一个闪闪发光的奇怪物体,令当地人倍感困惑,有些人相信外星人拜访了英国这个最南端的县。

过去几天拍摄的一些视频片段显示,天空中闪烁的黑色物体可变形成不同形状和大小,但不象一群鸟类。

基弗.克里希南(Kiefer Krishnan)在本周一波浪时,用他的Go-Pro相机上捕获到这个奇怪的物体。

在同一天,摄影师Shayne House在A30照相机上看到一个消失后并重新实现的UFO,他在推特上宣布说:“什么?这是A30拍到的外星人吗?

另外,本周一在食品营销工作的哈里.威尔德(Harry Wild)也扑捉到了Fistral海滩的UFO,并在推特上询问有没有人看过它。

本周二,经营“Cocchic”网站的美容博客Stephanie的目击UFO次数更多,同时在天空中记录神秘的移动阴影。

她发推说:“今天在特鲁罗拍摄的这张照片,有人可以解释一下吗?”

其他人则认为它看起来像一群鸟类或昆虫。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受