傳孫政才有眾多情婦私生子 何挺充當「皮條客」(圖)

2017-07-27 13:02 作者: 苗薇

手機版 简体 6個留言 打印 特大

孫政才
7月24日,重慶市原市委書記孫政才被立案審查。(圖源:Getty Images)

【看中國2017年7月27日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)中共重慶市原市委書記孫政才落馬,引發外界高度關注。26日有消息稱,孫在重慶與多位女性育有多名私生子,欲為日後接班「登基」留種,結果被其心腹、原重慶公安局長何挺供出。習近平知情後大怒將孫拿下。此前消息稱,何挺「經常吹噓他與孫政才關係密切」,並形容兩人是「相交數十年的朋友」。

據《明鏡網》7月26日報導,孫政才與妻子胡穎原本只有一個女兒。曝料稱,孫大概以為再過幾年就要「接班」成為中共第六代儲君,沒有兒子始終遺憾,在何挺的安排下,孫與別的女人有了私生子,「而且不是一個女人,是好幾個,有好幾個私生子」。

據悉,孫還被指慷國家之慨,在床上為情婦背後企業提供「一帶一路」項目資金。

何挺被中紀委拿下後最終扛不住,「把孫政才私生子的內幕招了出來」。中紀委辦案人員經DNA比對確認是孫政才的私生子,習近平聞報大怒,決定將孫趕落臺。

明鏡還披露,中共十八大孫政才升任政治局委員後,空降重慶任市委書記,與先他幾個月出任重慶公安局長的何挺成為上下級,兩人都是山東榮成人,一拍即合。孫政才視何為心腹;何挺投其所好,充當孫政才結交女性的「皮條客」。

7月24日,官媒再通告,孫政才涉嫌「嚴重違紀」,中紀委對其立案審查。當天,大陸媒體《中國經濟週刊》報導稱,孫政才或由重慶市副市長、公安局長何挺交代牽出。

6月初,何挺的簡歷已從官網上被撤下,港媒援引重慶市政府消息人士的話說,重慶市副市長、公安局長何挺「在3月31日被中紀委人員帶走」。

認識何挺的一個消息來源稱,何挺「經常吹噓他與孫政才關係密切」,並形容兩人是「相交數十年的朋友」。

孫政才、何挺都有江派的背景。孫政才曾長期在江派把持的北京工作,並於2002升任北京市委常委、市委秘書長,期間先後經歷江派大員賈慶林、劉淇兩任市委書記。

何挺則長期在政法系統任職的,被視為周永康的最得意的門生之一,他以重金賄賂周永康而獲得破格提拔。何挺於2003年任公安部刑事偵查局局長,2007年3月調任甘肅省公安廳廳長,而當時周永康正是公安部部長兼政法委副書記。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.