除痣妙招,臉變漂亮了(圖)



去痣妙招,有很好的效果。(圖片來源: Adobe stock )

日前到朋友家作客,她家小女兒從廚房端了一盤水果出來。一看差點就認不出來。原本痣點滿臉,現在竟然一臉細嫩光亮,斑點都褪了。太驚艷了!沒有了這些黑點遮臉,整個人都顯得秀麗起來。趕緊詢問怎麼護臉的。才知道她在網路上找到去痣妙招,按步驟做到的。根據國外網站《glowpink》的報導,分享三種擺脫痣有效的方法。

1、小蘇打和蓖麻油

這個方法比較緩慢,但還是有很好的效果。

取5克小蘇打混和2~3滴蓖麻油。製成膏狀,並將其塗抹在痣上,在你上床睡覺之前。睡覺的時候,你可以黏貼醫療膠布來固定它。取下膠布,用清水沖洗。四周內,你的痣和疤痕就慢慢消失了。

2、茶樹油

如何用茶樹油去除痣:用棉花棒沾取茶樹油,輕輕塗抹皮膚上的痣。再用干的棉花覆蓋此區域一個小時。每天兩次,你的痣將在15天之內消失。

注意:取一滴茶樹油塗抹在你的手背上10分鐘。如果沒有任何搔癢或不適,就可以安心使用。有些人可能對茶樹油過敏。使用前請先測試,

3、蘆薈

蘆薈是一種天然的防晒品,而且被廣泛用於許多保養品。它也是天然的抗菌劑,不會造成任何感染。

如何使用蘆薈去除痣:用溫水洗淨長痣的區域,輕輕地拍干。取蘆薈葉,切成小塊。將蘆薈中的凝膠擠在一個杓子裡。用棉花棒沾取蘆薈凝膠,直接塗抹痣。用棉花覆蓋痣,停留2小時。每天做,10天就會看到效果。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.