除痣妙招,脸变漂亮了(图)



去痣妙招,有很好的效果。(图片来源: Adobe stock )

日前到朋友家作客,她家小女儿从厨房端了一盘水果出来。一看差点就认不出来。原本痣点满脸,现在竟然一脸细嫩光亮,斑点都褪了。太惊艳了!没有了这些黑点遮脸,整个人都显得秀丽起来。赶紧询问怎么护脸的。才知道她在网络上找到去痣妙招,按步骤做到的。根据国外网站《glowpink》的报导,分享三种摆脱痣有效的方法。

1、小苏打和蓖麻油

这个方法比较缓慢,但还是有很好的效果。

取5克小苏打混和2~3滴蓖麻油。制成膏状,并将其涂抹在痣上,在你上床睡觉之前。睡觉的时候,你可以黏贴医疗胶布来固定它。取下胶布,用清水冲洗。四周内,你的痣和疤痕就慢慢消失了。

2、茶树油

如何用茶树油去除痣:用棉花棒沾取茶树油,轻轻涂抹皮肤上的痣。再用干的棉花覆盖此区域一个小时。每天两次,你的痣将在15天之内消失。

注意:取一滴茶树油涂抹在你的手背上10分钟。如果没有任何瘙痒或不适,就可以安心使用。有些人可能对茶树油过敏。使用前请先测试,

3、芦荟

芦荟是一种天然的防晒品,而且被广泛用于许多保养品。它也是天然的抗菌剂,不会造成任何感染。

如何使用芦荟去除痣:用温水洗净长痣的区域,轻轻地拍干。取芦荟叶,切成小块。将芦荟中的凝胶挤在一个勺子里。用棉花棒沾取芦荟凝胶,直接涂抹痣。用棉花覆盖痣,停留2小时。每天做,10天就会看到效果。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受