朝鮮射導彈 讓你搭飛機都不安全(圖)



朝鮮的最新導彈發射差點擊中載有三百多人的法航客機。(視頻截圖)

【看中國2017年8月4日訊】(看中國記者許家棟編譯)據英國《快報》報導,朝鮮的最新導彈發射差點擊中一架載有三百多人的法航客機。如果金正恩繼續執行其核武器計畫,官員們擔心災難可能會發生。

美國國防部發言人傑夫·戴維斯(Jeff Davis)表示,朝鮮「不負責任」地、在未經事先通知的情況下進行了導彈發射。

他說:「這枚越過商業飛機的導彈使用繁忙空域飛入太空。它落在日本專屬經濟區,那裡是商業船隻和漁船使用的水域。所有這一切完全無法協調。」

CNN航空安全分析師David Soucie表示,朝鮮的一枚導彈撞上飛機的機會是「數十億分之一」,但是後果是可怕的。

他說:「朝鮮開始戰爭了嗎?這是戰爭的行為嗎?如果發生這種情況,可能發生的影響不僅僅是成本效益分析。更大的現象是,沒有人真的有權力授權建立禁飛區。這是由各航空公司做出決定的。」

但他補充說,法國航空公司表示,該公司將分析情況,朝鮮的導彈試驗區一般不會以任何方式干擾法航的飛行路線。

該公司在一份聲明中說:「與當局合作,法航不斷分析潛在的危險航空區,並相應調整其飛行計畫。

法國航空公司本週三表示,「朝鮮的導彈試驗區不會對航空公司的飛行路線進行干擾」,而且293次航班在「沒有發生任何事件」的情況下完成了飛行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.