中國乘客又惹禍!德國飛北京航班迫降莫斯科(圖)



中國國航(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年8月18日訊】日前,中國航空公司從法蘭克福飛往北京的一架班機,在莫斯科舍列梅季耶沃國際機場緊急迫降

據《俄羅斯衛星網》8月16日報導,造成這架班機迫降的原因,是一名醉酒的中國乘客,不知因何打碎了飛機上的餐具,並開始用餐具碎片切割自己的雙手。

報導稱,警方及醫務人員在飛機降落後立刻登機。醫生對這名中國乘客進行了急救後,家人陪同他下了飛機。

另據《東網》8月16日報導,中國國航一班編號為CA932的客機,於8月14日晚上從德國法蘭克福飛往北京。途中一名中國男乘客在機艙內醉酒鬧事,不但打碎機上的餐具,隨後更以碎片割手自殘。

由於事態嚴重,客機被迫緊急降落在俄羅斯首都莫斯科舍列梅季耶沃國際機場,當地警方與醫護人員隨即登機,將該中國男乘客制服並為其急救。

事後,該男乘客被拒絕再次登機,他最終在家人的陪同下離開飛機。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.