【8.23中國速瞄】夫喊離婚妻開車5連撞(組圖)


大連萬達放棄收購倫敦九榆新區
(圖片来源:Getty Images)

【看中國2017年8月23日訊】大連萬達放棄收購倫敦九榆新區

美國財經頻道CNBC報導,今年6月大連萬達集團表示,將以4.7億英鎊收購英國倫敦「九榆新區」4萬平方米土地,建造三棟住宅,提供2000個單位。但8月22日萬達又表示,已經取消這項計劃。這反應出北京當局緊縮企業海外投資政策,正在持續發酵。

 

成都官員家藏五千萬現金

《中國紀檢監察雜誌》8月22日發表署名「四川省紀委官員曹星宇」的文章披露,前政法委書記周永康主政的四川官場貪腐嚴重,2014年11月24日,成都市溫江區委書記謝超被「立案審查」,當時專案組人員在他家中發現8大儲錢箱,銀行工作人員花費5小時才點清,共計人民幣4900萬餘元、歐元19萬餘元、美元46萬餘元、港幣210萬餘元。

成都官員家藏五千萬現金
(網路圖片)

 

維權人士江天勇 顛覆罪受審被批造假

英國《衛報》報導,中國維權律師江天勇,被中共以「顛覆國家政權」罪名起訴,22日在長沙開庭審理,一切如外界所料,中共官媒稱江天勇當庭「認罪」。海外人權團體批評當局通過酷刑折磨,逼迫江天勇「認罪」。

維權人士江天勇 顛覆罪受審被批造假
(視頻截圖)

 

丈夫喊離婚 妻邊哭邊開車5連撞

重慶九龍坡區一名楊姓婦女,18日晚間因在家中與丈夫吵架,對方怒而提出離婚。情緒低落的她,隨後獨自一人開車散心,竟沒有留意路面交通情況,撞上前方汽車,最終造成5車連環相撞。

丈夫喊離婚 妻邊哭邊開車5連撞
(網路圖片)

 

颱風「天鴿」23日登陸廣東

中央氣象台預計,目前颱風「天鴿」以每小時20至25公里的速度,向西偏北方向移動,強度繼續加強,將於23日中午前後登陸廣東珠海到陽江一帶。

颱風「天鴿」23日登陸廣東
(資料圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.