華客自駕飛機游澳洲 迫降營地險釀禍(組圖)


華客自駕飛機游澳洲 迫降營地險釀禍
中國遊客罔顧他人安全,迫降營地險釀禍。(視頻截圖)

【看中國2017年8月23日訊】不少中國遊客選擇到海外度假,不過他們的「大膽」行為常令人側目。前幾天,一名中國男遊客駕駛輕型飛機在澳洲旅遊時,突然降落在黑德蘭港(Port Hedland)的一個露營地,險些撞上露營車,人們對此感到十分震驚,指其罔顧他人安全。

據《西澳人報》報導,上週六(19日),中國遊客翟峰(Feng Zhai,音譯)和家人在澳洲旅行,他駕駛著動力三角翼飛機,而他的家人則在公路駕車旅行。

據目擊者稱,當時營地上停泊著25輛露營車,翟峰駕駛的飛機突然迫降此地,險些撞上露營車,情況十分驚險。


中國遊客罔顧他人安全,迫降營地險釀禍。(視頻截圖)

網上流傳的一段視頻顯示,在距離這架動力三角翼飛機約5米處有一張沙灘椅,在場遊客對翟峰的行為大吃一驚,且十分不悅。網民批評其不顧他人安全,行為不守規矩,給華人遊客抹黑。

翟峰事後解釋說,當時他本想飛到機場降落,但機場讓他半小時內不能降落,她的妻子又打電話給他說營地附近沒有廁所和電,出於擔心,他想去看看。由於沒有找到指定著陸點,他才迫降黑德蘭港營地。

警方目前未對翟峰提出起訴或逮捕,澳洲交通安全局正調查此事件。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.