华客自驾飞机游澳洲 迫降营地险酿祸(组图)


华客自驾飞机游澳洲 迫降营地险酿祸
中国游客罔顾他人安全,迫降营地险酿祸。(视频截图)

【看中国2017年8月23日讯】不少中国游客选择到海外度假,不过他们的“大胆”行为常令人侧目。前几天,一名中国男游客驾驶轻型飞机在澳洲旅游时,突然降落在黑德兰港(Port Hedland)的一个露营地,险些撞上露营车,人们对此感到十分震惊,指其罔顾他人安全。

据《西澳人报》报导,上周六(19日),中国游客翟峰(Feng Zhai,音译)和家人在澳洲旅行,他驾驶着动力三角翼飞机,而他的家人则在公路驾车旅行。

据目击者称,当时营地上停泊着25辆露营车,翟峰驾驶的飞机突然迫降此地,险些撞上露营车,情况十分惊险。


中国游客罔顾他人安全,迫降营地险酿祸。(视频截图)

网上流传的一段视频显示,在距离这架动力三角翼飞机约5米处有一张沙滩椅,在场游客对翟峰的行为大吃一惊,且十分不悦。网民批评其不顾他人安全,行为不守规矩,给华人游客抹黑。

翟峰事后解释说,当时他本想飞到机场降落,但机场让他半小时内不能降落,她的妻子又打电话给他说营地附近没有厕所和电,出于担心,他想去看看。由于没有找到指定着陆点,他才迫降黑德兰港营地。

警方目前未对翟峰提出起诉或逮捕,澳洲交通安全局正调查此事件。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受