胎兒超音波掃描竟出現酷似耶穌的人像(組圖)

2017-08-29 11:56 作者: 陳俊村

手機版 简体 0個留言 打印 特大


美國賓州一對夫婦發現,胎兒的超音波掃描圖上有個酷似耶穌的人像在看著孩子。(視頻擷圖)

美國賓州一對夫婦在第三胎出生前去醫院做超音波檢查,赫然發現圖像中出現酷似耶穌的身影。他們認為這是神在看護著他們的孩子,而這名孩子最終也平安出世。

這對住在錢伯斯堡(Chambersburg)的夫婦是史密斯(Zac Smith)和捷克(Alicia Zeek),他們的前兩胎皆有先天性的殘缺。大女兒罹患多指症,一隻手有兩根大拇指,二兒子患有唇顎裂,而且出生時難產,差點要了媽媽的命。

這對夫婦最近替第三胎做超音波檢查。當他們看到超音波檢查圖時,他們驚訝地發現,有張人臉正在看著他們的小女兒。

他們表示,儘管他們對宗教不是很虔誠,但他們看到一名身穿長袍的男子戴著茨冠,正在注視著孩子。

身為母親的捷克對超音波掃描圖感到疑惑,她認為那張臉像極了耶穌。她說,她幾乎不敢相信自己的眼睛,她甚至眨眨眼睛,以確定自己沒看錯。

而身為父親的史密斯則說,那張圖片讓他情緒激動。「當我看到它時,它幾乎讓我的雙眼泛起淚光。我目瞪口呆,簡直不敢相信。我真的不敢相信我所看到的。」


史密斯和捷克與剛出世的第三個女兒合照。(視頻擷圖)

這對夫婦在臉書上分享這張超音波掃描圖,並詢問人們在圖中看到什麼。不管網民的回應如何,史密斯說,這張圖是來自天上的徵兆。「天使、神或耶穌,無論你怎麼稱呼他,我都看成是神的恩賜。」

捷克最終順利產下小女兒,母女都很健康,彷彿真有耶穌保佑。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.