章瑩穎案嫌疑人庭審延後至明年2月底(圖)

2017-08-29 17:48 作者: 許湘筠

手機版 简体 0個留言 打印 特大

章瑩穎
章瑩穎(圖片來源:University of Illinois Police 臉書)

【看中國2017年8月29日訊】涉嫌綁架中國學者章瑩穎的嫌疑人今天出席了此案的庭前會議,他的律師提出了延後審判日期的要求。

在今天下午的庭前會議上,聯邦法官准許了嫌疑人的律師提出的要求,將庭審日期推遲了5個月,延後到明年的2月27日。此案原定於今年9月12日庭審,嫌疑人的律師布魯諾在動議中提出,由於此案的證據量巨大,而且聯邦檢察官已通知將陸續提供更多證據,延後庭審有助於審判的最終正義。

美國聯邦檢察官辦公室代表布萊恩·弗萊利斯表示,嫌疑人可能在正式庭審之前被檢方追加其他罪名起訴,屆時此案可能交由大陪審團進行新一輪提審。

被告克里斯滕森7月20日被以綁架罪名正式起訴,他在法庭上拒絕認罪。他的律師此前表示,此案預計需要一年多的時間審理。章瑩穎家屬的律師王志東表示,被告在庭上始終保持沉默,可能是希望通過交代章瑩穎的下落作為交換條件,來換取法官的從輕發落。

章瑩穎失蹤至今80天,聯邦調查局相信她已經死亡。她的家屬上星期致信美國總統川普(特朗普),懇請他指示可動用的聯邦資源,來幫助家人盡快找到章瑩穎。這封信目前尚未得到白宮回覆。章瑩穎的家屬在記者會上說,在找到章瑩穎或她的遺體前,他們都不會離開美國。家屬也表示,未來可能使用民眾的捐款來聘請私人偵探。伊利諾伊大學香檳分校表示,此案的調查持續進行,而且依然是校警和聯邦調查局的優先任務。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.