失蹤中國學者家人懇請川普總統幫助(圖)


章瑩穎
章瑩穎(圖片來源:University of Illinois Police 臉書)

【看中國2017年8月23日訊】在美國伊利諾伊州香檳市失蹤70多日的中國訪問學者章瑩穎的家人和男友8月22日下午召開新聞發布會。

章瑩穎的父親章榮高在會上宣讀了致美國總統特朗普的請願信,懇請他指示可動用的聯邦資源,幫助家人盡快找到章瑩穎。

章榮高說:「愛女章瑩穎被綁架案,引起美國和中國社交網路極大的關注,而且大量中國民眾持續關注案情的發展,雖然嫌疑人已被逮捕,但始終沒有章瑩穎的下落。」

章瑩穎的男友侯霄霖誓言,若找不到章瑩穎或她的屍體就不離開美國。

伊大香檳分校除了協助當局破案之外,還向家人提供了章瑩穎的日記本複印本。

章瑩穎6月9日在伊利諾伊大學校園失蹤。調查人員懷疑她遭被28歲的嫌疑人克里斯滕森綁架並殺害。但是,克里斯滕森拒絕認罪,增加了破獲此案的難度。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.