習家軍丁來杭接替馬曉天任空軍司令


【看中國2017年9月2日訊】中共軍方昨天發布信息證實空軍司令已換人,被視為習家軍的丁來杭首次以空軍司令身份亮相。

據中共「空軍發布」微信公眾號消息,9月1日,丁來杭首度以空軍司令員身份,出席歡迎空軍航空大學新飛行學員的檢閱活動。

六十歲的丁來杭是浙江杭州人,曾任空軍第八軍(駐福建漳州)參謀長,空軍福州指揮所司令,與曾在福建工作的習近平有一定淵源。其也被認為是習家軍的一員。

中共十八大後,丁來杭屢獲提拔,從成都軍區空軍參謀長崗位上,升任瀋陽軍區副司令員兼空軍司令,躋身副大軍區級將領之列,翌年晉升中將,去年二月出任北部戰區空軍司令員。

此前,空軍司令員由中央軍委委員馬曉天擔任,8月22,馬曉天還以中央軍委委員、空軍司令員的身份會見了來訪的柬埔寨空軍司令邢桑南。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.