臉書創始人扎克伯格的華裔妻子誕下二胎(組圖)


扎克伯格全家
扎克伯格全家福照(圖片來來:Facebook)

【看中國2017年9月10日訊】上月28日,臉書(facebook)創辦人兼執行董事長扎克伯格(Mark Zuckerberg)在臉書上宣布他們的第二個女兒奧古斯特(August)出生,也許是在八月出生,夫妻倆給女兒取名八月(August)。

扎克伯格的華裔妻子(Priscilla Chan),在2015年12月誕下第一個女兒(Maxima),如今大女兒還沒滿2歲,夫妻倆又喜迎第二個女兒的降生。在第一個女兒出生前,妻子Priscilla曾經歷了兩次流產之痛,如今第二個女兒的降生,讓夫妻倆無比喜悅和感恩。

女兒出生前
女兒出生前夫妻倆發布的照片(圖片來源:Facebook)

夫妻倆在臉書上向人們宣布了這個好消息,發布照片和全世界分享了他們的喜悅和幸福,還給剛出生的女兒寫了一封信,下面是夫妻倆以共同的名義給女兒的公開信:

親愛的女兒奧古斯特:

歡迎你來到這個世界!對於你的降生,爸爸媽媽很興奮,也期待著你長大成人。

當你的姐姐出生時,我們寫了一封信,希望她將來的世界很美好。現在我們也希望你在一個教育水平較高,疾病更少,更公平的世界中的美好社區中長大。我們期望,隨著科學技術的進步,下一代的你們應該比現在我們的生活更美好,我們有責任盡到我們所有的能力來實現這個願望。即使人們總是喜歡報導世界陰暗的一面,但我們仍然樂觀地相信,世界美好的一面將越來越強大,對下一代的你們和未來充滿信心。

對於你的童年生活和成長,我們想告訴你,這個世界很深奧,需要你們花很多時間在外面玩,去認識這個世界。

當你漸漸長大後,你會變得越來越忙,即使這樣,我也希望你能有時間和大自然親密接觸,聞聞花香,收集樹葉放滿你的小桶。我希望你能閱讀你最喜歡的(Dr.Seuss)書很多遍,並能開始寫你自己關於(the Vipper of Vipp)的故事,我希望看到你和姐姐Max一起乘坐旋轉木馬,而且騎遍每隻彩色木馬,爸爸媽媽會很開心聽到你們歡樂的笑聲。我希望你在客廳和院子裡開心地跑來跑去。玩累了,希望你能小睡一會兒,做個香甜的美夢,在夢中也能感受到我們多麼愛你。

童年時光很美妙,而童年對於每個人來說只有一次,我希望你不要擔心未來,能盡情享受童年生活。我們將盡所能,去確保這個世界會變得越來越美好,讓你和其他孩子們在未來生活得更美好!

爸爸媽媽非常愛你,奧古斯特!我們懷著期待而興奮的心情看著你長大,和你一起感受生命的美好。你給我們帶來了愛和被愛,我們希望你的生活中是滿滿的快樂和幸福。

扎克伯格夫妻
扎克伯格和孕妻在阿拉斯加旅遊(圖片來源:Facebook)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.