壯漢屋頂與警對峙5小時 卻被83歲老翁......(圖/視頻)


壯漢屋頂與警對峙5小時 卻被83歲老翁......
壯漢在屋頂與警對峙5小時無果,卻被83歲老翁一腳踹下。(視頻截圖)

【看中國2017年9月15日訊】日前,美國洛杉磯一名逃犯在逃避警方追捕時,爬上了一戶人家的屋頂,與警方對峙數個小時。沒想到這家的83歲老翁自己爬上房頂,直接將這名青壯年男子制服。

事發在週二,早上6點34分,警方接到報警,對方稱自己被人跟蹤。警方趕到時,看到一名青壯年男子從一個屋頂跳到另一個屋頂,隨後,警方召集了危機談判代表勸說這名男子下來,但根本沒有效果。

男子最後逃到一棟房子的屋頂上,在那兒不下來了,因為此人沒有危害社會的犯罪行為,警察也不能採取暴力行動。

這棟房子裡住著一名83歲的老人伯吉斯(Wilford Burgess),以及他的孫女阿什利一家人。

騷亂嘈雜吵醒了房子裡的人,他們都跑出來,跟警方一起勸說,希望那名男子能主動下來。

阿什利說:「我告訴他,我們不希望他受傷,只是希望他離開屋頂。」

在僵局持續了5個小時後,83歲的老人看的實在著急,抓起了一個梯子,爬上了屋頂。

阿什利說:「我的祖父非常沮喪。他決定自己來搞定這件事。他告訴那個人,你需要從我的房頂上下來。」

最後,老人在房頂上將這名男子逼到邊緣,與男子週旋了幾十秒後,老人瞅準機會,一把抓住將其推了下去。隨後,警察將其拘留,並帶到醫院接受心理評估。

阿什利說,她並不驚訝爺爺所做的事情,因為他是家裡最強壯的人。目前,還不清楚這名男子為什麼爬到房頂上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.