財政部兩司長爭相潛規則 女下屬憤而舉報(圖)


中共官場糜爛,一些美女官員頻被潛規則。
中共官場糜爛,一些美女官員頻被潛規則。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月16日訊】中共官場色官橫行,一些長相姣好的美女下屬成為身居高位的男性官員獵物。不過,也有不肯就範者。中共財政部近日就曝出一則桃色醜聞,有同一部門的兩位司長,都試圖潛規則同一位美女下屬,還鬧出了吃醋風波。該女下屬後來不堪騷擾憤而舉報,其中一位司長當即被調離,另一人待處理。

據《希望之聲》9月16日援引海外媒體報導,被調離的司長姓王,是財政部綜合司一位老資格官員,任職正司級的職務己10多年。他與該司的一位胡姓副司長,均有意對屬下一位美女處長進行潛規則,在日常工作中亦多有調戲。兩個司長為此爭風吃醋,時常針鋒相對,關係日益惡化。

雖然兩位上司都有意,但該位美女處長卻能潔身自好,屢次堅拒。最後女下屬不堪騷擾,與丈夫商量後,實名向中央紀委駐財政部紀檢小組寫信舉報兩人。數週後,王姓司長即被調離。另一位胡姓副司長,暫未有處理結果。

消息還說,其中那位胡姓副司長,是原國家統計局局長王保安,在擔任財政部副部長時一手提拔的。

王保安於今年1月26日落馬,本身也是一名色官。中紀委曾通報指王保安「道德淪喪,大搞權色、錢色交易」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.