英國男子仰天看飛機 拍下驚心動魄一幕......(圖)

2017-09-19 01:37 作者: 伊真

手機版 简体 2個留言 打印 特大

英國男子仰天看飛機,看到兩架飛機險相撞
海因拍下兩架客機「重影」飛過的驚心動魄一幕(視頻截圖)

【看中國2017年9月19日訊】(看中國記者伊真編譯)英國薩裡(Surrey)一名70歲的退休工程師近日在自家庭院裡拍下驚心一幕:兩架即將著陸的客機在空中錯位交叉,幾乎相撞。

據《每日郵報》報導,英國拜弗利特(Byfleet)70歲的退休工程師海因(Chris Hine)經常坐在自家花園裡,看那些要抵達Heathrow機場前在上空盤旋的飛機。

上月15日下午3時,他像往常一樣仰望天空,突然驚奇地發現兩架客機異常接近,他馬上拿來相機按下快門,拍下兩架客機「重影」飛過的驚心動魄一幕。

海因說,雖然有一定高度,但他很容易分辨出紅色的一駕是維珍航空的A340,另一架是英國航空的787夢想飛機。

當時兩架客機都載著數百名乘客,一架飛機正好飛到另一架飛機的上方,兩架飛機看著幾乎要重疊在一起,幾秒鐘之後就分開了,但這一幕讓海因心臟都要跳出來了,他說:「飛機離得太近了,我想乘客或許都感覺到了。」

不過英國航空顧問哈奇森(John Hutchinson)表示,雖然兩架飛機看起來非常接近,但它們之間應該至少有1,000英尺(約300米),飛機備有報警系統,確保彼此不會離得太近,而且空中交通管制也在密切監控,因此不會有發生碰撞的危險。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.