笑話五則:禍從口出(圖)



笑話五則:禍從口出。(圖片來源:Adobe stock)

禍從口出

辦公室的魚缸裡養了幾隻透明的小蝦,領導帶著眼鏡看半天,問我養的什麼。

我說:「蝦啊!」

領導一愣,走了。

我也楞了,趕緊大聲地解釋:「蝦啊領導!領導蝦啊!領導真是蝦!!是真蝦啊!!!」

然後第二天,我就沒再去上班了。

 

wifi密碼

一個姐們兒和男朋友分手了,男朋友有時還是會來到她家樓下,兩人見面也不說話,我勸她:「要不你們和好吧,看他挺痴情的啊」,我姐們兒默默地回到家裡改了wifi密碼,那男孩子從此消失了。

 

誰遛誰

我家狗狗脾氣很倔,一般不和狗狗玩。

遛狗的時候我看見喜歡的狗狗,都是我沖上去和狗狗玩。

我家狗狗就在原地等著,看我玩得差不多了,叫兩聲,示意我該走了。

到底是誰遛誰啊!

 

擔心

有個小孩的頭很像磚頭,同學們都笑話他!

他回去問媽媽:「我的頭像磚頭嗎?」

媽媽說回,去水井旁邊照一下就知道了!

於是小孩就來到水井旁邊往裡伸頭照。

沒多久,就聽見下面有人在喊:「上面的人不要扔磚頭啊!」

 

講稿

一校長在學生的畢業典禮上講話。台下坐著上千人。校長打開講稿,神色莊嚴他說:「同學們。」忽然一陣風把講稿全吹落地。

校長說:「我的話完了。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.