華婦遭橫禍:站路面突墜4.5米深地下室(圖)


華婦遭橫禍:站路面突墜4.5米深地下室
涉事的「金煌煲煲好」餐館。(谷歌街景截圖)

【看中國2017年9月22日訊】紐約一名華裔女子12日前往曼哈頓買菜,不料在經過華埠一家中餐館門口時落入打開的地下室內,她從15呎(約4.5米)高處墜落,致頭部和口腔重傷。

據報導,42歲的當事人陳秀貞對此前網上流傳她因看手機導致跌落做出澄清,她說自己12日來華埠買菜,在經過東百老匯92號的「金煌煲煲好」餐館時看見該店有賣燒臘,想買些回家,當時手上拿的是錢包而不是手機。

因店門上貼有一張告示,她想看清門上告示牌上的內容,當時一名疑似餐館工作人員突將店門外的地下室通道口打開,她閃避不及直接跌入。

陳秀貞回憶說,事發後聽見餐館人員質問掀開地下室通道前為何沒有注意路人,被質問員工推卸責任,稱是陳秀貞邊走路邊看手機沒注意摔下。

她說,自己3個牙齒當場就掉落了,當時餐館員工看她掉入後並未及時報警,她忍著劇痛給丈夫發微信,20多分鐘後丈夫趕至現場並立即報警。

餐館人員解釋稱門口有貼出告示,指示客人使用另外一道門進入店內。但陳秀貞說,用筆在白紙上書寫的告示在陽光下根本看不清楚。

表維醫院診斷,陳秀貞顳顎關節(TMJ)脫落、上排牙床和牙齒分離,三顆牙齒脫落,此外頸椎受傷壓迫神經,雙膝、手臂和手掌也有多處瘀血受傷。

目前,她已進行了兩次口腔手術,第三次口腔手術將在六個星期後進行,由於顳顎關節脫臼,她目前只能用吸管喝粥進食,且入睡困難,無法工作。

9月20日,陳秀貞在丈夫的陪同下到律師樓請律師協助提告索償。律師表示,餐館旁未放置任何保護設施或提示,且告示字條不清,並未起到警示作用,因此餐館必須要對此意外負責。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.