手鐲能裝酒?網路爆紅的時尚單品(視頻)


手鐲能裝酒?網路爆紅的時尚單品
手鐲能裝酒?網路爆紅的時尚單品。

時尚潮流的手鐲也能裝下100毫升的酒?近期澳大利亞零售商推出「豪飲手鐲(Booze Bangle)」,不僅是裝飾品,也「內有乾坤」,在社交媒體上引起熱議。

據英國《每日郵報》報導,這款造型誇張的時尚手鐲近期在社交媒體上迅速「走紅」,被封為人手必備的飾品。

澳大利亞零售商Cocktail Queen在吉布森家居用品商店(Gibsons Homewares)售賣的這款「豪飲手鐲」之所以一炮而紅,是因為它也能「暗藏」100毫升的酒。而擁有了它,即便找不到酒吧,也可以隨身攜帶少量的酒精飲料。

手鐲能裝酒?網路爆紅的時尚單品
「豪飲手鐲(Booze Bangle)」「內有乾坤」!(以上圖片來源:facebook擷圖)

昆士蘭州一家名為Gibsons Noosa的家居用品公司在Facebook分享了這款手鐲的視頻。


手鐲能裝酒?網路爆紅的時尚單品 (視頻來源:facebook)

視頻畫面顯示,一名帶著這款手鐲的女子,將手鐲上的螺絲帽擰開後,把粉紅色液體倒入一個馬提尼酒杯裡。這則視頻被轉發超過18萬次,點擊次數多達1500萬次。這款手鐲有銀色、金色和彩虹黃金色,是以不鏽鋼製成。

銀色和彩虹色的手鐲售價為24.95澳元(約26.64新元),金色的售價為29.95澳元。而在Gibsons的網站上,手鐲的零售價為39.95澳元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.