《解剖外星人》製片人坦承造假(視頻)


英國在1995年播出的《解剖外星人》(Alien Autopsy)內容呈現對外星人的屍體進行解剖,揭露外星人的身體構造,儘管影片播出後遭到各界質疑其真實性,但仍在當時仍轟動全球。該片製片人近日公開坦承該片造假,更揭露影片中外星人的內臟是用牛、羊肉來充當,也稱自己很後悔製作了這部欺騙眾人的影片。

據英國《都市報》報導,58歲電視監製梅拉里斯(Spyros Melaris)24日在倫敦出席公開活動時將這部轟動世界的影片真相曝光,他表示影片其實在倫敦住宅內拍攝,至於外星人的「屍體」則是由特效專家漢弗萊斯(John Humphreys)負責製作,更說影片中負責解剖屍體的「政府病理學家」是由他的兄弟及女友來扮演。

另外,梅拉里斯揭露片中無中生有的外星人內臟則是拿羊、牛內臟充當的,甚至說還曾考慮過買顏料來為外星人的「大腦」染色,但因染出來顏色太深而作罷。梅拉里斯稱,當年會製作這段影片純粹是為了搞笑。沒想到影片真的欺騙了不少人,讓他感到十分後悔,也承認當時低估了公眾的反應,更想不到影片會被人當作是外星人存在的鐵證。

《解剖外星人》播出時在全球引起轟動,當時主要製片人桑蒂尼(Ray Santilli)向世界各地電視台兜售片段,聲稱影片是1947年美國新墨西哥州羅茲威爾(Roswell)不明飛行物體墜毀事件後,由美軍所拍下的。不過桑蒂尼在2006年承認這部影片大部份是「重新呈現」。

為了進一步證明他的作品真實性,將16mm的電影片段拼接在了1947年羅斯威爾的一場大學棒球比賽的原版新聞短片中,試圖說服柯達專家是真的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.