一種油能抗「大腸癌」 消滅腸癌細胞!(組圖)


椰子油中月桂酸的含量高達50%,月桂酸有消除大腸直腸癌細胞的功效。
椰子油中月桂酸的含量高達50%,月桂酸有消除大腸直腸癌細胞的功效。(圖片來源:Adobe Stock)

癌症很可怕,一旦被它纏上,少不了一段艱辛漫長的抗癌路,成功者與之和平共處,甚至能消滅它,失敗者耗盡金錢,嘗盡痛苦,最終還是賠上性命!

大腸直腸癌每年在世界各地帶走數百萬人寶貴的生命,根據臺灣衛福部國民健康署指出,近年來,臺灣地區每年大腸直腸癌發生、死亡人數呈現快速增加的趨勢,居所有癌症發生率及死亡率的第2位及第3位。

最近一項由澳洲阿德雷得大學進行的研究發現,使用月桂酸治療短短2天,結果消除了將近93%的大腸直腸癌細胞!而椰子油中月桂酸的含量高達50%,堪稱油類之冠。

月桂酸可透過釋放氧化應激來打擊癌細胞,能有效地降低癌細胞中穀胱甘肽的水平。癌細胞中的穀胱甘肽是用於保護它們免於氧化應激的物質。

椰子油能抗癌,還以許多健康益處聞名。
椰子油能抗癌,還以許多健康益處聞名。(圖片來源:Adobe Stock)

由其他專家進行的許多研究也證實了椰子油的抗癌特性。椰子油以諸多的健康益處聞名,世界上許多人早已使用多年。椰子油對於消除細菌、寄生蟲、真菌和有害微生物非常有效,也有助於消化、促進肝臟健康、改善皮膚問題、減少發炎和加速傷口癒合。

椰子油富含健康的營養成分,醫學專家說,這些強大的成分可預防和對抗許多不同的健康問題,例如:糖尿病、骨質疏鬆症、病毒性疾病(單核細胞增多症、C型肝炎、皰疹等)、膽管炎、克羅恩病和癌症。

在1960年代左右,因為食品製造商希望消費者購買他們出產的人造奶油和氫化油,所以抹黑了人們在家裡用來製作料理的油類,導致椰子油長期被誤會是導致健康問題的元凶。

現今許多醫學專家和研究人員雖不認為椰子油是治療癌症的方法,但它提醒世界上所有的人,大自然提供了許多珍貴的產物,以對抗各種致命疾病。

平時我們可以善加利用,畢竟預防勝於治療,可將椰子油加入米飯中一起煮,不僅抗癌,也能讓米飯吃起來更美味。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.