受黑幫事件影響 大陸女歌手申請入臺被拒(圖)

2017-10-06 03:54 作者: 端木珊

手機版 简体 0個留言 打印 特大

女歌手VAVA申請入臺遭拒
女歌手VAVA申請入臺遭拒(「混血兒娛樂」臉書截圖)

【看中國2017年10月6日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)大陸音樂節目《中國有嘻哈》的女歌手VAVA原定週五到臺灣宣傳新專輯,但VAVA申請入臺證時遭退件,導致來臺宣傳行程被迫腰斬。有分析稱,VAVA申請遭拒,或與此前《中國新歌聲》在台大舉辦活動時,發生流血衝突事件有關。

VAVA所屬公司「混血兒娛樂」5日在其臉書專頁發布「重大公告」稱,VAVA因為入臺證申請遭退件,取消10/06 Search、10/07 The Wall、10/07 Wave演出,及30個通告。

公告並提到,VAVA的入臺申請在9月中就已提出,但遭逢前些時日所發生的敏感事件導致失敗,公告未明確指出是何敏感事件。

《自由時報》引述知情人士透露,敏感事件是指日前「中國新歌聲」在台大舉辦活動時,發生的流血衝突事件,因此入臺證審查才變得如此嚴格。

大陸選秀節目「中國新歌聲」9月24日在台大田徑場舉行音樂節演唱會期間,發生學生遭中華統促黨成員毆打濺血事件,引起臺灣各界高度關注。臺灣警方已經成立「除暴專案」,指揮統合全臺各警察機關,對黑幫組織進行強力掃蕩。

《壹週刊》報導,統促黨由竹聯幫大老張安樂所創,其號稱有3萬黨員,但其中近九成都是竹聯幫分子。張安樂遭通緝逃亡中國17年,2013年回臺後,張安樂無役不予,太陽花學運、反課綱微調等運動中,都能見到統促黨的身影。

日前,有臺灣立委爆料,統促黨背後疑有中共當金主,中共每年會撥款500萬人民幣給張安樂,也會撥款3000萬人民幣給竹聯幫。

臺灣警方調查發現,近年來臺灣各種「挺中促統」和反政府抗議活動,都有中共黑手操控的痕跡。特別是民進黨上臺後,臺灣幾大黑幫已經淪為中共的政治工具,並被付予「統一大任」,甚至拉攏其他幫會成員在各種場合搖五星旗吶喊,並故意引起暴力衝突。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.