受黑帮事件影响 大陆女歌手申请入台被拒(图)

2017-10-06 03:54 作者: 端木珊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

女歌手VAVA申请入台遭拒
女歌手VAVA申请入台遭拒(“混血儿娱乐”脸书截图)

【看中国2017年10月6日讯】(看中国记者端木珊综合报导)大陆音乐节目《中国有嘻哈》的女歌手VAVA原定周五到台湾宣传新专辑,但VAVA申请入台证时遭退件,导致来台宣传行程被迫腰斩。有分析称,VAVA申请遭拒,或与此前《中国新歌声》在台大举办活动时,发生流血冲突事件有关。

VAVA所属公司“混血儿娱乐”5日在其脸书专页发布“重大公告”称,VAVA因为入台证申请遭退件,取消10/06 Search、10/07 The Wall、10/07 Wave演出,及30个通告。

公告并提到,VAVA的入台申请在9月中就已提出,但遭逢前些时日所发生的敏感事件导致失败,公告未明确指出是何敏感事件。

《自由时报》引述知情人士透露,敏感事件是指日前“中国新歌声”在台大举办活动时,发生的流血冲突事件,因此入台证审查才变得如此严格。

大陆选秀节目“中国新歌声”9月24日在台大田径场举行音乐节演唱会期间,发生学生遭中华统促党成员殴打溅血事件,引起台湾各界高度关注。台湾警方已经成立“除暴专案”,指挥统合全台各警察机关,对黑帮组织进行强力扫荡。

《壹周刊》报导,统促党由竹联帮大老张安乐所创,其号称有3万党员,但其中近九成都是竹联帮分子。张安乐遭通缉逃亡中国17年,2013年回台后,张安乐无役不予,太阳花学运、反课纲微调等运动中,都能见到统促党的身影。

日前,有台湾立委爆料,统促党背后疑有中共当金主,中共每年会拨款500万人民币给张安乐,也会拨款3000万人民币给竹联帮。

台湾警方调查发现,近年来台湾各种“挺中促统”和反政府抗议活动,都有中共黑手操控的痕迹。特别是民进党上台后,台湾几大黑帮已经沦为中共的政治工具,并被付予“统一大任”,甚至拉拢其他帮会成员在各种场合摇五星旗呐喊,并故意引起暴力冲突。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受