紀念活動讓拉斯維加斯再度站立(視頻)

2017-10-06 17:46 作者: 普雷蘇蒂

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2017年10月6日訊】因艷麗表演和賭博聞名的拉斯維加斯居民依然神魂未定,他們面前這座城市的新特點 是,這裡曾是美國現代史上最慘烈謀殺案現場。許多人今天嘗試出門,向星期天58人喪生489人受傷大屠殺中死去的人表達悲痛和哀思。

著名的拉斯維加斯地帶,有許多神聖的地方。那裡可以進行醒思,可以祈禱。也可以表達悲痛。薩曼薩說:「他沒有跑,而是在幫助他人」。

薩瑪薩·羅斯失去了她的外甥奎恩頓·羅賓斯,還有他迷人的微笑,大氣的風度。薩曼薩的兩位朋友,也在拉斯維加斯槍擊事件中喪生。

薩曼薩說:「我很憤怒,想喊,想哭,不過我又只想睡。我已長時間沒能睡覺了。看著曼達萊港灣飯店,我就想喊。我很高興,那個傢伙死了。」

不過,薩曼薩也非常感恩。她拿到了那場音樂會的票子,不過由於孩子們生病沒能去參加。而是現在必須向她五歲的孩子解釋,58人被殺,近500人受傷的情況。薩曼薩說:「我對孩子說,一個壞蛋干了壞事,許多人因此受害。我只能向孩子說實話,以一種幼兒園的孩子們能夠聽懂的方式。」

這些禱告的人正在朗讀聖經詩篇的第23節-我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在。阿曼多·岡薩雷斯從加州開車來到這裡。「我們相信耶穌基督。耶穌說,‘我留下平安給你們’。這就是我們到這裡的原因,因為我們心中需要這種平安。」

沿著條形地帶前行,城裡專抓賭牌欺詐者的保安,如今開始巡視槍支。其他飯店的金屬探測裝置,兩天來已被用來對顧客進行掃瞄。如今,保安只搜查高爾夫球桿袋子內是否有槍支。史蒂夫·帕多克如何將23支槍帶進飯店房間依然是個未知數。

斯塔希·迪斯尼還在思考武器的問題,並且還記得最近與孩子們的對話。

迪斯尼說:「我剛好帶著我的男童。我有兩個男童。我憎惡槍支,並且對他們講了槍支如何能夠傷害人。」

對全國各地的大部分民眾來說,拉斯維加斯以賭博聖地聞名。類似這樣的悲劇使人們得以看到城內社區的情況,如今的這座城市,在「維加斯要強大」的口號下,凝聚在一起。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.