外遇女友懷孕 62歲憨豆先生三度當爸(圖)


英國諧星羅溫.艾金森(Rowan Atkinson)
英國諧星羅溫.艾金森(Rowan Atkinson)因主演「憨豆先生」成名。

90年代以「憨豆先生」角色成名的62歲英國諧星羅溫.艾金森(Rowan Atkinson)和比他小29歲的女友露易絲福特(Louise Ford)傳出喜訊,即將迎來兩人的首個寶寶。

艾金森和露易絲是於2012年在演舞台劇《Quartermaine's Terms》時認識,進而傳出外遇緋聞,據《每日郵報》報導,艾金森也在2012年被爆出,與已婚24年的前妻塞斯崔(Sunetra Sastry)婚姻亮紅燈。當時有報導指,艾金森的生命裡出現了「新歡」,而這名女子便是露易絲,據悉,兩人於2014年才正式公開情侶身份。

2015年,「憨豆先生」驚爆與前妻塞斯崔離婚,結束了維持25年的婚姻,兩人育有一子一女。而近日傳出女友路易絲已經懷了他的孩子,憨豆先生在6旬高齡三度當爸。

以往形象正面的憨豆先生因這段晚年「父女戀」曾遭不少粉絲反對,認為他為外遇對像昏了頭,才會與為他生下一子一女的前妻離婚。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.