【11.16中國速瞄】女記者笑拍30輛車連環撞 民斥冷血(組圖)


朝鮮
(圖片來源:勞動新聞)

【看中國2017年11月16日訊】川普訪華後 中國派特使訪問朝鮮

美聯社報導,中國對外聯絡部部長宋濤本週五將出訪朝鮮,但官方強調,這次出訪與「川習會」無關。專家分析,這次訪問比較側重中朝兩國共產政權互動,但也可觀察中朝雙邊關係是否藉此回溫。

 


香港足球迷抵抗北京 大噓中共國歌

英國路透社報導,14日亞洲杯外圍賽在香港舉行,當中共國歌音樂響起時,現場數百名香港球迷立即發出噓聲,抵制中共。中共準備在香港推行「國歌法」,因此更引發民眾反彈。


(網路圖片)

 

女記者笑拍30輛車連環撞 網民斥冷血

日前安徽滁新高速公路發生逾30輛車連環相撞,釀18死21傷,現場非常慘烈。但有女記者趕赴現場後,卻舉起勝利手勢、笑容滿面拍照,引發網友批評。網友留言說,「你可以無動於衷,但是笑的這麼開心,就顯得你情商太低」、「看著都揪心,還能笑的出來」、「車禍現場喜笑顏開玩自拍,你的良心不會痛嗎?」

車禍
(網路圖片)

 

航拍畫面曝光 私家車慘變三文治

安徽滁新高速15日上午發生多車連環相撞事件,死傷慘重。現場航拍畫面顯示,多輛車撞成一團,形成延綿不斷的車龍,其中不少私家車被夾在大車中間,慘變三文治,車型撞至面目全非。

車禍
(網路圖片)

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.