【11.16中國速瞄】女記者笑拍30輛車連環撞 民斥冷血(組圖)


朝鮮
(圖片來源:勞動新聞)

【看中國2017年11月16日訊】川普訪華後 中國派特使訪問朝鮮

美聯社報導,中國對外聯絡部部長宋濤本週五將出訪朝鮮,但官方強調,這次出訪與「川習會」無關。專家分析,這次訪問比較側重中朝兩國共產政權互動,但也可觀察中朝雙邊關係是否藉此回溫。

 


香港足球迷抵抗北京 大噓中共國歌

英國路透社報導,14日亞洲杯外圍賽在香港舉行,當中共國歌音樂響起時,現場數百名香港球迷立即發出噓聲,抵制中共。中共準備在香港推行「國歌法」,因此更引發民眾反彈。

【11.16中國速瞄】女記者笑拍30輛車連環撞民斥冷血
(網路圖片)

 

女記者笑拍30輛車連環撞 網民斥冷血

日前安徽滁新高速公路發生逾30輛車連環相撞,釀18死21傷,現場非常慘烈。但有女記者趕赴現場後,卻舉起勝利手勢、笑容滿面拍照,引發網友批評。網友留言說,「你可以無動於衷,但是笑的這麼開心,就顯得你情商太低」、「看著都揪心,還能笑的出來」、「車禍現場喜笑顏開玩自拍,你的良心不會痛嗎?」

車禍
(網路圖片)

 

航拍畫面曝光 私家車慘變三文治

安徽滁新高速15日上午發生多車連環相撞事件,死傷慘重。現場航拍畫面顯示,多輛車撞成一團,形成延綿不斷的車龍,其中不少私家車被夾在大車中間,慘變三文治,車型撞至面目全非。

車禍
(網路圖片)

 

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意