奧斯卡女星:希拉里當選總統會「非常危險」(圖)


奧斯卡獎女星薩蘭登
奧斯卡獎女星薩蘭登(圖片來源:Getty Images)

【看中国2017年11月28日讯】(看中國記者聞天清編譯)以《越過死亡線》(Dead Man Walking)奪得奧斯卡最佳女主角的影星蘇珊·薩蘭登(Susan Sarandon)認為,如果2016年美國大選希拉里·克林頓(Hillary Clinton)當選美國總統,將會「非常危險」。

美國Fox News11月27日報導,自2016年美國總統大選以來,因拒絕支持希拉里,女星薩蘭登經歷了一段艱難時期,她遭受來自希拉里陣營支持者和左派人士的攻擊。

薩蘭登在2016年美國大選中是民主黨候選人伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)的支持者,後來桑德斯沒有獲得民主黨總統候選人的提名,敗給希拉里。但薩蘭登沒有轉而支持希拉里,引發左派人士的負面抨擊。

最近接受媒體採訪時,薩蘭登稱,希拉里陣營的支持者對她進行諸如「我希望你被強姦了」等令人厭惡的攻擊,左派人士則對她說「妳怎麼敢這樣!」等負面言論抨擊。

自從2016年美國總統大選以來,薩蘭登的演藝事業一直遭受來自政治方面的詆譭與干擾,她甚至不能參加史提芬·庫伯(Stephen Colber)在CBS電視台所主持的深夜脫口秀節目「The Late Show with Stephen Colber」。然而,作為紐約人,薩蘭登堅持自己的不支持希拉里的政治立場決定,最終投票支持綠黨(Green Party)總統候選人吉爾·斯坦因(Jill Stein)。

在接受MSNBC電視節目「All In With Chris Hayes」採訪時,薩蘭登表示,她的確認為希拉里是非常、非常危險的。「我們依然在分裂。如果她是美國總統的話,我們將處於敵對戰爭狀態,這不會很順利的。我們沒有注意到看看歐巴馬發生了什麼。」(I did think she was very,very dangerous.We would still be fracking,we would be at war[if she was president].It wouldn't be much smoother.Look what happened under Obama that we didn't notice.)

《紐約每日新聞》11月26日稱,薩蘭登曾在2016年6月表示,在美國國家安全方面,希拉里的外交政策比川普的外交政策更具有危險性。直到如今,她依然堅持這一點。

薩蘭登並沒有將自己視為女權主義者,她認為在2016年美國大選中,女性權益這個問題被扭曲了,並不意味著作為女性就必須一定要支持希拉里當選總統。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.